Получила свой заказ , спасибо,но немного огорчило то что нет брошюрок по правильному применению , в разных источниках всё по разному описано( время выдержки и т.д.)
Я брала масло для бровей, ну и в нагрузку взяла гидролат - слушайте, ну это чудо какое то. Всего пару раз брызнула - волосы как шелк, такие мягкие, шелковистые.
Масло для бровей дарила сестре - отписываюсь по результату.
За эти почти два месяца у нее появились брови, а мы их у нее много лет не видели! Хотим еще, т.к. баночка почти кончилась, а брови еще маме тоже нужны =)))
Заказывала в позапрошлой закупке экстракт усьмы, два месяца пшикаю, сначала каждый день, теперь 2-3 раза в неделю, что скажу - выпадывать волосы перестали почти, на голове торчат новые антенки. Эффект за 2 месяца налицо, точнее на голову)) вот думаю, наверное масло ещё эффективнее будет. У меня с одной стороны у виска залысина покрылась пушком, я уже и забыла, что там волосы тоже растут. Хочу больше волос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки