Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 19:27 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
получила гвоздичную, на травах и детскую. Такие маааленькие шайбочки
Открыла все три - на травах и гвоздичная оказались закрыты мембраной защитной (или как это называется), а вот детская нет, это настораживает, как будто ее уже вскрывали(((( открутила крышку и вот паста - никакой гарантии, что я ее открыла первая Это у всех с детской так или только мне не повезло? Или пленка осталась на дне крышки ,когда я ее откручивала?
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 13:23 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Угольная паста просто какая-то наркотическая Я бы её ела. Для меня это лучшая паста, что я пробовала, чистит отлично и вкус мне ооочень нравится! Теперь паста из тюбика просто бееее.
Добавлено: Пн Май 18, 2020 12:57 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Беру такую пасту в розничной продажи за 170 руб. тюбик. Паста очередной раз закончилась.... собиралась ехать за ней, потому что мне очень нравиться (на травах, др. не пробовала) и... ооооо...... как я была приятно удивлена что ее можно заказать всего за 60 руб. Я практически вместо одного тюбика беру их три. Пока еще не получила, жду с нетерпением.
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1160 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Ср Июн 10, 2020 12:36 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Оргу за спасибо за закупку
Заказывала как всегда пасту, попробовала заказать антисептик бубль гум. Запах слишком приторный, мне не понравился, а ребенку понравилось
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 12:55 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
заказывала впервые такую пасту. Очень понравилась упаковка, удобная, миниатюрная, удобно брать в дорогу. Использовала полторы баночки и вернулась опять к пасте из магазина. На мой взгляд данный продукт чистит как бюджетное средство типа жемчуга, эффект коротковременный, часа на 3 чистоты. С магазинным сплатом, такую пасту я использую много лет, чистоты зубов хватает с утра до вечера. Повторно брать не буду
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 0:24 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Мне очень понравились дезодоранты. Брала разные, больше всего понравились зеленые. Даже в жару с ними нет запаха пота, как будто он и вообще не выделяется. А их аромат весьма ненавязчивый.
Муж тоже оценил. Отличное качество. В магазинах города дезики такие не видела, хотя зубную пасту продают, в 2 раза дороже)
Спасибо за такую закупку!
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 4:39 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
брала разные пасты, пока использую корицу, корицей не пахнет, мне больше камфорным маслом) не плохая, пока все устраивает. остальные еще не пробовала.
средство для мытья посуды понравилось, хорошо моет.
гель для рук странный, с орурцом который , вот хоть убей резиной прям воняет. с жевачкой то же своеобразный. пихта больше всех понравилась, но тоже с оттенками резины.
дезодоранты пойдут, до этого брала с квасцами немного другие. мне единственное что неудобно что они жидкие. ну либо так, либо мочить как кристалл (а это вообще не нравилось)
порошки хорошие, но для меня просто огромный минус, что для активации порошка нужна температура воды 50 и выше. ни одну вещь моего гардероба нельзя стирать при такой температуре, а увеличивать время стирки нет никакого желания.
в ппм попробовала замочить стакан (местами слазило покрытие в посудомойке, а так не оттиралось), все отлично слезло, отчистила щеткой для посуды.
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 14:12 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Хочу сказать большое спасибо оргу за закупку, я такой классной пасты не встречала, это прям вау, покупала от самых дорогих до более дешёвых, но такого эффекта не было не от одной, расход минимальный, чистит отлично, главное приятная. Я ваша на веки, теперь предпочтение только этой пасте отдавать буду конечно, не зря столько заказала. Спасибо огромное, ещё раз 🤗
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки