Здравствуйте, тоже очень хотелось бы услышать мнение об учителях и программах. Мы идем тоже в 1й класс)) 2007 г
Была на собрании 28 января. Вроде всё адекватно,на первый взгляд,по крайней мере Программа "Школа России", пособия дополнительно нужно будет покупать (учебники выдаются бесплатно). Первых классов в 2017 году будут набирать всего 3, общим количеством 75 человек.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 23:55 Re: Re: ЦАО школа 37
Слышала,что в летний пришкольный лагерь этим летом будут брать будущих первоклашек. Ходить можно два месяца,если не ошибаюсь (июнь и июль). Может,кому-то пригодится информация
Да, мы тоже ходили на собрание и на курсы отходили.Ребёнку все очень понравилось. Я тоже довольна. Спрашивали про лагерь- вроде даже почти бесплатный. В прошлом году за питание родители доплачивали только 20 руб. Из 120. Только на экскурсии сдают деньги. Только вот я поняла так, что это только в июне!! Сказали точную информацию узнавать в апреле
Мамы девочек! Покажите,пожалуйста, фото формы (собираемся в 1-й класс) Блузки-колготки нужно сейчас уже закупать, хочется определиться с цветовой гаммой, что к форме подойдёт
Лафор
подскажите, как проходит ваш первый класс?
планируем переезд и соответственно перевод ребенка. Сейчас ходим в первый класс, а вот во второй пойдем в новую (но пока в глубоких раздумьях) школу
здравствуйте.
расскажите мнение о школе, учителях.
какая форма в класс и на физ-ру.
как на продленке?
Здравствуйте, почитайте отзывы, можно просто в поисковике в любом набрать "школа 37" и чуть ниже они будут. Там правду люди пишут, и про вонищу из туалета на весь этаж, и про то как ребёнка учитель травит, а директор прикрывает, да и много чего ещё там не пишут...
Школьная форма как бы есть, но многие ходят и цветной обычной одежде (зелёных джинсах, красных кофтах и тд, девочку как-то видела в шортах вместо юбки вообще), на физкультуру мой ребёнок ходит в шортах и в футболке, как в садике, костюм не носим, жарко, на ногах кроссовки. На продленке, в принципе, как и по школе атмосфера - все бегают, кричат, летают с лестниц и уезжают с сотрясениями, распарывают руки об старые покрытые металлическим листами раковины, после чего накладывают больше 10 швов, дети матом ругаются/разговаривают, играют в телефонах прям на уроках. В школе принято опаздывать - звонок звенит, а дети спокойным шагов только в школу заходят. Наверно, это нормально здесь, я училась в другой школе, так для нас это стыдно было. На продленке дети 3-х и 4-х классов обижают малышей, обзывают, толкают. Но это и не только на продленке, может и просто "прилететь" на перемене, особенно если обижаемый ребёнок на голову ниже. По музыке хороший учитель - Ирина Владимировна и по физкультуре Анастасия Фёдоровна. Ещё странный там библиотекарь (взрослая женщина) - ребёнок попросил определённую книгу почитать, видя, что она в наличии, но ему не дали её, сказав, что тебе ещё рано. Пришлось взять у знакомых. А классные учителя, конечно, разные, как попадёте. Удачи вам и успехов в учёбе!
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 15:29 Re: Re: ЦАО школа 37
Здравствуйте! Сама закончила эту школу в далёком 2006 году. И уже тогда там были драки до сотрясения, в школу переводились дети которых из другой школы пинанули за дисциплину. На территории вечно тусовались готы панки и т.д. Физрук мог пьяный вести уроки. На бывшей работе была женщина, у нее учится сын, она рассказывала, что старшеклассники тюкает младших, подножки подставляют те летят обдирают руки, а те ржут и издеваются, если делаешь замечание, то начинают права качать, типа с мня как с гуся вода я малолетка. Учителя все те же, что еще меня учили в начальной школе. Учителя которые были действительно хорошие и вкладывали душу в детей, умерли.
Здравствуйте! Планируем покупку квартиры в р-не этой школы, 2-е деток - 6 и 8 лет , идем в 1 и 3 классы. Поделитесь, пожалуйста, актуальными отзывами на данный момент по поводу 37 школы.
Добавлено: Пн Сен 13, 2021 12:25 Re: Re: ЦАО школа 37
Пожалуйста, подскажите, хотим перевести в 37 школу ребёнка в 5 класс. Ребёнка взяли под опеку. Как обстоят дела в школе с отношением к детям? Дисциплина? Отзывы последние не очень...
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 13:49 Re: Re: ЦАО школа 37
Ekaterina_Mama
Мы ходим в эту школу в 5-й класс,в нашем классе есть опекаемый ребенок. Отношение к детям нормальное. С дисциплиной -ну да,есть недочёты, опоздания бывают... Питание (нам наш новый класс рук.выкладывает ежедневно в чате класса) -вполне приличное,без изысков ,но есть можно. Хотя у нас половина класса не питается в столовой,но это скорее подростковые закидоны,чем плохое меню,мне кажется ))) Школа простая, но нормальная. Никаких особых инцидентов я не видела за прошедшие 4 года. Ну надо сказать ,что у нас класс достаточно дружный,и родители активные в большинстве. Большой плюс -нет поборов в школе. Вообще никаких ))) Форма в началке довольно строго,а в средней школе -не настаивают на форменной одежде,главное -деловоц стиль соблюдать (джинсы можно ,классические,не драные ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки