Никогда не ходите на прием к Сосниной. отвратительный врач,которому все равно на результаты анализов! за месяц не могла определить ,что беременность замерла, если бы по скорой не увезли, так бы и и не узнала. на каждом приеме разговаривает со своей акушеркой- ей нет дела до пациентов. мои жалобы она не слышала - итог замершая беременность. "спасибо" Сосниной за не внимательность и не заинтересованность.
Есть свежие отзывы , кто кольпоскопию делал недавно? Смотрю врач новая,что ли. Раньше Самосудова Ирина Болеславовна была ведь.сейчас, вижу, что она в Ультрамеде принимает. ушла наверное из ЖК(((
Сейчас Аполлонова Наталья Владимировна.
Мне понравилась она, делает все аккуратно, очень очень с добром относится. Все мне по полочкам разложила. Я очень довольна осталась от общения с ней.
У предыдушей не бывала, сравнить не могу
Привет всем. Меня в эту ЖК привела знакомая, отношусь к же на Энергетиков ( живу в Нефтяниках). Пару раз пришла в свою по месту жительства, на участке врача не было, попадала к разным. Пришла в общем с тем, что не могла забеременеть, со мной решили не связываться, и отправили в первый ( я по своей ошибке спутала Жк на Герцена и жк на Маяковского ( но не сколько об этом не пожалела). Попала к Беловой Екатерине . Она мне назначила анализы ( не много, но большая часть платная и проходила не у них). Объяснила, что по этим анализам посмотрим, если все в порядке, то будем делать другие ( то есть поищим причину, анализы сдала, все нормально). В общем обратилась в июне, а на учёт пришла вставать в сентябре🙂. Она согласилась меня взять и вести беременность. В скоре у меня родилась дочь. Спустя три года, когда стала планировать беременность, даже не сомневаясь снова пошла к Екатерине Владимировне. Ещё приходилось иногда ( во время отпусков ) попадать к Голец ( по моему Ольге Валерьевне), тоже приятная и обходительная. Надеюсь мой комментарий кому-то поможет. Будут вопросы- пишите, если смогу - отвечу.🐾😁
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки