Добавлено: Сб Июн 30, 2012 19:23 Re: Загар и его виды!
Тоже предпочитаю загорать на солнце, и у моря, там загар другой получается, и ровнее, и красивее. А в солярии редко хожу, и то по весне, или в начале лета, чтобы выровнять тон.
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:45 Re: Загар и его виды!
Я предпочитаю загорать только в солярии, а от солнца всегда прячусь! Ведь только в солярии можно загореть равномерно, а на солнце получится совсем не ровный загар! Хотя знаю что это вредно, но что поделать!
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:59 Re: Загар и его виды!
А я с некоторых пор вообще боюсь и солнечного и солярного тем более загара, ну на фиг так рисковать, когда есть автозагары, главное приноровиться и подобрать себе подходящий и все супер будет!
Зарегистрирован: 13.10.2013 Сообщения: 82 Откуда: Кировский АО, ул.Туполева
Добавлено: Сб Май 17, 2014 21:08 Re: Загар и его виды!
А у меня солярийный загар получается с жёлтым оттенком. А если часто ходить, то вообще становлюсь похожа на азиата (или на желтушную больную).А при использовании косметики для загара- кожа становится красноватой как у индейцев- причём перепробовала очень много различных марок.(((( Какой-то многонациональный ужас. На солнышке получается потрясающий коричневый оттенок, но никак не получается выбраться на пляж. Да и следы от купальника не люблю.((( Эх! На крыше дома никто никогда не загорал? Я вот мечтаю, да кто ж меня туда пустит.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:16 Re: Загар и его виды!
Люблю неагрессивный загар- на пляже стараюсь появляться после 13, или совсем утром, что сложнее) и еще после 16 мне больше всего нравится солнце, прям ласковое такое, конечно смотря еще, где отдыхать, но солнышка должно быть не много - оно ведь к сожалению вредное.
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 18:19 Re: Загар и его виды!
SvetikKSSS писал(а):
Раньше загорала только в солярии, сейчас предпочитаю естественный загар
верно! я тоже такая)
правда, зимой, конечно, пару-тройку раз в солярий наведываюсь, чтоб уж совсем зеленой не ходить))
а летом дайте мне только волю полежать-понежиться на солнце. хотя "понежиться" - это не про меня) я выхожу в самый солнцепек, чтоб загореть(читать сгореть) побольше)
так мало того, что я фанат дикого загара, так я раньше и ничем защищающим кожу не пользовалась(
сейчас ум разум потихоньку начинает просыпаться.
я пользуюсь маслом от гарньер http://fasor.ru/articles/health/garnier_ambre_solaire/
Скрытый текст:
тут как раз высокая защита для тех, кто боится обгореть)
я обычно беру низкую)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки