Добавлено: Чт Июн 08, 2017 12:16 Re: Поезка с детьми на поезде.
Снова едем с детьми в поезде. Спят не спокойно, а удерживающих устройств в вагонах нет. Кто пользовался манежами для поезда. Расскажите ваши впечатления.
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 1559 Откуда: Omsk, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 13:17 Re: Re: Поезка с детьми на поезде.
Я не пользовалась, но мне кажется, это очень удобная штука. Можно и поспать спокойно, не переживая, что кто-то свалится ночью))) Малыши могут играть в этой за городке)
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 23:53 Re: Re: Поезка с детьми на поезде.
Elen@ писал(а):
Я не пользовалась, но мне кажется, это очень удобная штука. Можно и поспать спокойно, не переживая, что кто-то свалится ночью))) Малыши могут играть в этой за городке)
единственное, не понятно надежная ли эта конструкция. Хотела взять в прокате, но боюсь, что все трое захотят там спать и играть, боюсь не выдержит.
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 2:02 Re: Re: Поезка с детьми на поезде.
ОльгаНеч
Я не пользовалась, но рядом с нами ехала так женщина с ребенком около 2х лет. Манеж сама сшила. У нее он был просто в виде простыни. Получается она на середину ткани положила матрац и оба края подняла и завязала на вшитые в край ткани веревки. Получился манеж. Его можно как шторку отодвигать и заползать туда. Не дует и ребенок не упадет.
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 413 Откуда: Ст. Московка- Архангельск
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 17:38 Re: Re: Поезка с детьми на поезде.
Мы в этом году путешествовали с манежом. мне очень понравилось, ребенку брала отдельную полку и ночью не переживала, что упадет, так как ночью он очень активно передвигается по кровати. Наверное, я первый раз так спала спокойно за последние 2 года. Днем там играли, домик себе устроили.
Я заказала манеж подружке сшить, но вышло тоже недешево, так как ткань брали прочную и сетку качественную. Мне обошлось 1200 рублей.
Добавлено: Пн Май 04, 2020 19:08 Re: Re: Поезка с детьми на поезде.
Манеж - очень удобная штука. Ездили в Анапу в 2016 году. Дочке было 10 месяцев. В манеже спокойно можно грудью покормить, игрушки не падают на пол, ребенок не упадет. Спать в нем вдвоем тоже очень удобно. Покупала через Авито у девочки на Московке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки