Кому отдать эстражель гель? Остались две начатые баночки. Криоперенос удачный, уже 10 неделя беременности. Постепенно эстражель снизили в дозировке, а теперь сегодня совсем отменили.
Девочки, всем привет!
Есть ребенок (5 лет) экошка). Делала Эко платно, в то время очереди не дождешься.. Удачная попытка крио была в ОЦРМ (врач Лобода) Сейчас подумываю о втором ребенке.. С чего начать чтобы встать на очередь? И выбираю между Мать и Дитя и Евромедом, какого врача бы посоветовали? Спасибо.
Девочки, всем привет!
Есть ребенок (5 лет) экошка). Делала Эко платно, в то время очереди не дождешься.. Удачная попытка крио была в ОЦРМ (врач Лобода) Сейчас подумываю о втором ребенке.. С чего начать чтобы встать на очередь? И выбираю между Мать и Дитя и Евромедом, какого врача бы посоветовали? Спасибо.
Всем привет (если тут кто-то вообще есть ) . Девчонки подскажите, есть ребёнок (эко), хотим попробовать сходить за братиком/сестренкой. Делали в 1 роддоме. Помню ходила в центр планирования к Белокопытовой, брала список анализов, может у кого есть актуальный список, скиньте пожалуйста, будем пока потихоньку анализы сдавать. Может кто подскажет работает ли там ещё эта врач.
Добавлено: Вс Сен 06, 2020 1:24 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
E-Zenya писал(а):
Всем привет (если тут кто-то вообще есть ) . Девчонки подскажите, есть ребёнок (эко), хотим попробовать сходить за братиком/сестренкой. Делали в 1 роддоме. Помню ходила в центр планирования к Белокопытовой, брала список анализов, может у кого есть актуальный список, скиньте пожалуйста, будем пока потихоньку анализы сдавать. Может кто подскажет работает ли там ещё эта врач.
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 10:48 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
Отчаяние полнейшее,сейчас сказали,что в Эмбио уже закончились на этот год квоты. Когда успели то???????В 1рд ждать 3-4 месяца,даже согласна на полгода и более,ну не по году или 1,5 ведь.Чаще всего пациентку перед эко врач лечит и заятгивать и ждать совершенно не на руку
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 11:41 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
Мария2320
в Эмбио много желающих, поэтому так получается с квотами. я ждала с марта, квоту дали в январе, февраль-март - протокол и пандемия вместо переноса. Но врачи, оснащение и отношение в Эмбио стоят своего ожидания, как по мне
Девочки, приветствую! Поделитесь мнением, кто делал/делает ЭКО в Евромеде? Стоит туда соваться и к кому идти? Я сейчас в Эмбио. Результата все нет. Три года я там. Рассматриваю в Евромед Илиеску. Можно в лс или тут, как кому удобнее.
Девочки, я наблюдалась у Белокопытовой Н.А в ГКПЦ. Делали там Эко в 2019, сейчас хотитм делать второе, но врач уволилась. Может кто посоветуете другого врача, если кто там наблюдается сейчас.
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 12:29 Re: Re: ЭКО,ИКСИ,ИИ Часть 3
ТаткаOmsk писал(а):
Девочки, я наблюдалась у Белокопытовой Н.А в ГКПЦ. Делали там Эко в 2019, сейчас хотитм делать второе, но врач уволилась. Может кто посоветуете другого врача, если кто там наблюдается сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки