Добавлено: Чт Июл 14, 2022 19:33 Re: Re: СП1 АТА - посуда и товары для дома.
Сегодня забрала стиральный порошок TIDE аква- пудра. По моему явно не тот порошок, что покупала в магазине. Пакет необычной формы, уголки не подогнуты нижние, но это еще куда не шло, краска от пакета вся на руках остается , запах тоже не такой как обычно. Сам порошок вообще не пенится в машинке, и на вид он напоминает соль+сода+ отдушка и немного порошка. Учитывая высокие транспортные - осталось сожалеть о напрасно выкинутых деньгах. К оргу претензий нет- оня порошок не выпускает и документы выложены на него правильные. Но лично у меня от закупки полное впечатление обмана.
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 22:31 Re: Re: СП1 АТА - посуда и товары для дома.
Бадамшина писал(а):
Сегодня забрала стиральный порошок TIDE аква- пудра. По моему явно не тот порошок, что покупала в магазине. Пакет необычной формы, уголки не подогнуты нижние, но это еще куда не шло, краска от пакета вся на руках остается , запах тоже не такой как обычно. Сам порошок вообще не пенится в машинке, и на вид он напоминает соль+сода+ отдушка и немного порошка. Учитывая высокие транспортные - осталось сожалеть о напрасно выкинутых деньгах. К оргу претензий нет- оня порошок не выпускает и документы выложены на него правильные. Но лично у меня от закупки полное впечатление обмана.
Спасибо за отзыв, мне жаль, что порошок Вас разочаровал... Это Российское производство, изготовитель Проктер энд Гэмбл - Новомосковск. На прилавках в магазинах сейчас так же в основном порошок Российского производства,сравнивала с тайдом и ариэлем в Низкоцене, абсолютно идентичный этого же производителя только по 599 и 699 р. По поводу пены уточнила у поставщика, а он в свою очередь у производителя, ответили мне так: порошок автомат не должен сильно пенится, т.к. добавляют специальные вещества- пеногасители. Сама пробовала эти порошки, как мне показалось, вполне нормально отстирывают белье среднего загрязнения, пятна, конечно приходится застирывать дополнительно. Для аромата, я добавляю кондиционер. На счёт транспортных, это был первый крупный выкуп, транспортные вышли очень большие, в следующих выкупах будут не более 15%, возможно даже меньше, придумали с поставщиком более дешёвый способ доставки.
Добавлено: Пт Июл 15, 2022 8:46 Re: Re: СП1 АТА - посуда и товары для дома.
Совершенно те же впечатления от Ариеля. А, если учесть еще тот факт, что предложила и коллегам закупиться, то перед ними сейчас настолько неудобно, что хоть деньги им возвращай за этот "замечательный" товар да еще и с такими дикими транспортными. Их мнение в части качества полностью совпало с моим.
К оргу претензий нет, а вот к производителю - вопросов очень много.
Бадамшина писал(а):
Добавлено: Сб Июл 16, 2022 7:35 Re: Re: СП1 АТА - посуда и товары для дома.
Тайд открыла. По консистенции примерно такой же, как и не нашего производства. Крупинки + пыль. Крупинки жëстче. Запах совершенно другой ( дешëвого мыла) и меньше синих вкраплений. После стирки белья не пахнет вообще ни чем, как будто то в воде простоя полоскала. Грязное сильно не ложила, поэтому по отстирыванию пятен и прочего не могу нечего сказать.
Нахапала ещё 8 пачек, в прок. Походу зря, хотела нормальный Тайд и Ариэль. + транспортные. Мне пачка обошлась в 370 р примерно(((((
Думаю в ариэле тоже самое насыпано, потом посмотрю, пахнут одинаково.
Добавлено: Вс Июл 17, 2022 10:30 Re: Re: СП1 АТА - посуда и товары для дома.
Порошок не понравился, решила постирать в тазике насыпала порошок как обычно мерной ложкой, пришлось досыпать несколько раз порошок, что бы вода стала мыльной. Не экономно совсем.
Добавлено: Вс Июл 17, 2022 22:55 Re: Re: СП1 АТА - посуда и товары для дома.
Ужасный порошок. Не пенится выпадает осадок. Подруги заказали тоже. Краснеть теперь мне. Состав соль голимая.а запах простите мочи....едет ещё 2 штуки. Денег жалко до ужаса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки