Добавлено: Сб Мар 04, 2017 15:28 Re: Re: FINN FLARE - отзывы
Заказывала 2 сарафана и блузки. На свой 48-50 XL подошло все идеально, материал супер легкий на лето самое то, еще и по такой цене. Спасибо огромное!!! Очень ждем еще такую распродажу!!!!
Заказывала полупальто W17-11022 Полупальто женское Finn Flare и ветровку с распродажи.
Опустим то, что долго ждали, и что я по пальто немного не угадала с размером - сама виновата.
Но, хочу обратить внимание организатора на запах от пальто. Это новая коллекция, то есть не какой-то залежавшийся товар. А запах как будто затхлый. Как будто оно отсырело и в пакете осталось, не просохло и слегка прокисло. Придется стирать, носить так не смогу, проветривание на балконе не помогло. Весьма печально. Думаю, что организатор может предъявить эту претензию поставщику. Ибо деньги всё-таки не копейки платим.
В целом качество ожидаемо хорошее. Ветровка очень понравилась - и по размеру подошла.
И по цене, конечно, очень выгодно. Разница по пальто с интернет-магазином тысяч 8-9, это радует.
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 9:30 Re: Re: FINN FLARE - отзывы
Заказывала B20-15028 Брюки женские джинсы размер W33/L32. Качество отличное. джинсы идут в размер. На Об=107 сели хорошо. в талии немного свободно. Посадка средняя. Длина на рост 170-176 будет отлично. Спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 16:19 Re: Re: FINN FLARE - отзывы
Заказывала утепленный лиловый жилет 46 размера на свои ОГ 88 и ОБ 100, сел хорошо, цвет супер и качество хорошее, очень довольна, спасибо оргу на закупку, с нетерпением жду следующей.
Добавлено: Вс Сен 06, 2020 16:34 Re: Re: FINN FLARE - отзывы
Заказала сразу пуховик позиция w19-12022 пальто утеплённое А 19-049и пальто легкое В 20-11000 все 58 размера 176-116-122. Качество очень хорошее. Легкое пальто пришло не зелёное как был заказ а серое, но при заказе я ещё сомневалась какой цвет заказать . Пальто очень хорошее размер 58. А вот пуховик и другое пальто размер 60 . Цвет совпал. Но за такую цену очень хорошо. Придется идти к портнихе немного колдовать с размером. спасибо за закупка. Оргу вообще отдельное спасибо. Быстро и за такие цены !!!!
Добавлено: Пт Сен 18, 2020 17:19 Re: Re: FINN FLARE - отзывы
Очень редко оставляю отзывы,хотя живу на Омскмаме))) Получила вчера свой пуховик. Модель A19-12008. Сказать,что это восторг -не сказать ничего. Он просто космос. Лёгкий,цвет классный,не избитый. В размер. Подходит на высокий рост . Мне длинный. Я даже не ожидала,что таааакой классный. Капюшон удобный.Карманы классные. В общем,я в полном восторге. Большое вам спасибо
Заказывали в СП 50/4
B20-42025 Куртка мужская
Не ожидали, что у FINN FLARE теперь такое посредственное качество. Замок собачкой закусывает подкладку, внутри кармана дыра, нет трикотажных манжет. 3600 руб., как в закупке стоит, можно с натяжкой за нее заплатить.
К оргу нет претензий, спасибо за работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки