вот на вскидку. Знаю на форуме как минимум две семьи у кого 4 мальчика без девочек и одну семью с 5 мальчиками, тоже без девочек. Это самые упорные семьи.
Такого кол-ва девочек без мальчиков почему-то вспомнить не могу.
И еще и не радостных примеров. У старшего в классе как минимум 3 семьи в которых по 3 мальчика. У младшего, как минимум, две и в параллельном классе тоже знаю две таких семьи. Семей с тремя девочками в нашей школе тоже не знаю. Вот такая статистика.
Хотя на форуме встречала 3 девочки.
Я тоже встречала семью с тремя девочнками, и знаю семью с 3 мальчишками, но чтобы по 4 или по 5 это наверное и тяжело и весело одновременно
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 22:14 Re: Хотите девочку или мальчика?
Помогу зачать ребенка любого пола, с гарантией.
Занимаюсь этим уже более 30 лет. Успех - 98.7%. Так же занимаюсь лечением любых заболеваний и лечу причину, а не симптомы.
Пишите, всем помогу. Здоровья вам.
Давно как-то видела видео, что у мужчин с повышенным тестостероном, зачатие девочки выше. Вроде имелось ввиду, те кто принимали искусственный тестостерон из стероидов во время зачатия. Подробности не помню, но можно погуглить эту тему, возможно это бред и просто совпадение
Как это не звучит не странно, но все люди запрограмированы еще в утробе матери и рождаются на свет уже с конкретными данными на всю жизнь. Не важно, сколько гармонов будет у мужчин и сколько у женщин, но при определеном сочетании начальных данных, заранее известно, будит мальчик или девочка. Надо знать какие данными являются исходными и при каком сочетании какая формула работает - я вам дам точные числа, при которых имея контакт с партнером - вы получите мальчика или девочку. С ГАРАНТИЕЙ - 98,7%
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 14:28 Re: Re: Как зачать девочку???
Мы попробовали запланировать девочку через расчеты. Есть приложение "Планирование пола ребенка", там можно прям выбрать кого хотите, ввести данные и приложение результат выдаст. Будут даты для зачатия девочки. У нас получилось! Подруга тоже проверяла, но у нее уже есть дочь, и тоже результат совпал
Мы попробовали запланировать девочку через расчеты. Есть приложение "Планирование пола ребенка", там можно прям выбрать кого хотите, ввести данные и приложение результат выдаст. Будут даты для зачатия девочки. У нас получилось! Подруга тоже проверяла, но у нее уже есть дочь, и тоже результат совпал
Вы думаете какое-то приложение поможет запланировать пол ребенка? тут больше от генетики зависит, и от того, какой пол детей был у отца мужа, у деда и тп.ну и говорят что группа крови, но не верится что-то(
мы ка кни планировали девочку, получился мальчик)
не верится даже вашему счастью! поздравляю)) посоветуйте еще какие-нибудь способы, хотим вторую девоку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки