Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:45 Re: пьём и захлёбываемся
не пойму ни как в чём причина и что делать? у кого-ниб такое было? пили из бутылочки воду и каждый раз захлебывались( поперхнулся). сначала думала дырка в соске большая(курно*сики, ну там огромные дырищи), стала давать воду из авент*овской еденички-опять тоже самое. смесь ест нормально, а водой постоянно давиться. я уже боюсь давать, страшно становится-весь покраснеет, глазенки выпучит. Самой то страшно когда сильно поперхнешься Комаровский советует с ложки давать, ну думаю точно, чем раньше думала опять тоже самое причем с ложки же не такой объем большой как с бутылки, да и пить ещё толком не умеет сам. чуть-чуть сёрпнет, вроде уже проглотил кажется, а он в самый неожиданный момент возьмет и опять подавится.???????может кто знает, может я чё не так делаю
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:44 Re: пьём и захлёбываемся
да вроде хочет, пьет жадно. да я и не часто даю,только если жарко. когда не хочет- и так понятно, он начинает пузыри пускать, вместо того чтобы втягивать, или вообще рот не открывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки