будущая свекровь
вам тоже большое спасибо за отзыв и за постоянство, как участника СП
С наступающим светлым православным праздником! Мира, любви и добра всем вашим родным и близким!!
Привет всем. Хочу поделиться своими впечатлениями от закупки. Закупка своеобразная, все-таки закупаемся церковными атрибутами. И конечно такую закупку мне кажется должен проводить добрый и светлый человек. Наша организатор Марина именно такой человек. Все об'яснила,очень переживала за закупку...поэтому выражаю огромную благодарность ей за все. Марина - Вы умничка! Свои иконы получила и просто была ошеломлена какие они красивые. Фото не передавали всей красоты и теплоты этих икон. Икон было в заказе две. Одна пришла с ликом Иисуса-Спаситель и складень в бархате. Очень красивые. Спаситель в коробочке. На подарок очень хорошо. В церкви сказали,что когда даришь икону,благославляешь человека,желаешь ему защиты .....В общем, еще раз благодарю организатора.
maria2016
Большое вам спасибо за содержательный отзыв. Иконы и складни правда очень красивые и, что характерно, от них действительно исходит тепло. Как и раньше уже писала, у поставщика очень много красивого и полезного! Отдельное спасибо за теплые слова. Всегда буду рада видеть вас вновь
МАРИ63
Добрый день!
Заказывала свечи 2 года назад.
Секретный код :
СВН-20А Свечи воскосодержащие №20 - 100 свечей в упаковке - время горения 1 свечи - 3 часа
Заказала много и себе и на подарки. Немного осталось, запах открываешь ящик, а от туда медом пахнет
По размерам свечи:
Длина: 30 см +/- 0,5 см
Диаметр: 8мм.
Реальное время горения свечи : 2 часа 35 мину
Когда планирует открыть следующую закупку, а то припасы заканчиваются
Последний раз редактировалось: Varvara (Сб Ноя 07, 2020 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки