второй день вся в переживаниях, сынок стал срыгивать после каждого кормления, да помногу (по моим представлениям), примерно две столовых ложки и более... раньше отрыгивал только воздух, а теперь (второй день уже подряд) молоко. кормлю только грудью, есть стал реже и писать...
раньше каждые 2 часа ел, теперь хнычет постоянно, не пойму, хочет есть или нет, сую титьку-он срыгивает... значит переедает? а плачет по другой причине?
Кто-нибудь знает до какого возраста в норме у ре срыгивание. Нам скоро годик, срыгиваем съеденое как минимум раз в день. А уж отрыжка так вообще постоянно - когда успевает столько воздуха заглотнуть?
Elenka_Cool, сообщение добавлено аж в феврале, а возраст ребенка каждый день "обновляется". Фёдор срыгивал в феврале, а 9 месяцев нам 5 октября исполнилось теперь он не срыгивает. грудью кормлю до сих пор, так как Фёдор хорошо ест только кашку, а все сотальное понемногу. меня это радует, что от груди не отказывается. а то куда молоко девать?! теперь смешно как взрослый, кашу поест и отрыгнет воздух, мол объелся и за месяц прибавил аж 900гр.! ттт
Сидим то мы уже давно, даже ходим уже
А у кого-нибудь детки в годик еще срыгивали? Как часто? Просто хочу понять нужно ли с этим к врачу идти или пройдет само?
Оля, прибавки ооочень хорошие. В 11 мес. весил 11,3 кг. С едой у нас дело неоднозначное. Кушать ничего не хотим, по 2-3 ложки съедает, а дальше - титю. Иногда нападает жор и съедает целую банку пюре. То что я готовлю - есть отказывается.
У невролога были недавно. Она написала - здоров.
Tanya
у малыша хороший вес. Попробуй легче относиться к его кормежке - не заставляй, не уговаривай, не хочет - и не надо Я бы постаралась уменьшить порции и не предлагать еду, пока сам не попросит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки