Добавлено: Вт Авг 25, 2020 16:32 Re: Кто придумал слово "старородящая"??
Здравствуйте, девушки! Хочу спросить Вашего мнения.
Часто в различных статьях пишут такие слова - старородящая, поздние дети, поздние роды. И упоминается при этом возраст мамочки - 40, после 40, а иногда и 35, 37... Я нигде не нашла, кто придумал это слово - "старородящая" и "поздний ребенок"? Может, Вы встречали, откуда это пошло?
Иногда диву даюсь, когда такое слышу, так как смотрю на себя в зеркало и не вижу там старой женщины! И сил даже больше, чем было в 25, да и ещё масса преимуществ. Например, именно в этом возрасте я чувствую себя более спокойной внутренне и более счастливой.
А какие вы видите преимущества в рождении ребенка после ... лет (здесь можно поставить любой возраст)...?
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 20:05 Re: Re: Кто придумал слово "старородящая"??
я тоже себя чувствую не по себе, когда слышу это слово, кстати 30 -ти летних тоже так называют, что за бред? Если организм здоров, а он иногда здоровее, чем у молодок, то почему бы не родить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки