Добавлено: Пт Фев 10, 2017 13:20 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Vintage
к конкретному воспитателю навряд ли получится попросится, т.к. даже если рассказывать про своих воспитателей, то они нас еще будут в следующем году вести, вас наверное будут набирать в группу к воспитателям, которые выпустят в этом году деток и будут набирать новую группу.
Romantica писал(а):
Она в саду давно работала и живет неподалёку. Хорошо бы, чтобы и продолжала там работать, такие кадры редкость.
Romantica
она еще работает там, вижу ее на прогулках с детками.
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 21:08 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Vintage, мы сейчас ходим к Ольге Ивановне. Группа Солнышко. Замечательный педагог. Любит деток и понимает их. Мы пришли из частного д/с, я переживала, что отношение другое будет. Нарадоваться не могу. И подход у нее к каждому ребенку, переживает как за своих. 1 сентября в другую группу, к другим воспитателям, я уже переживаю, как мы с ней расстанемся.
Действительно педагог, каких редко встретишь.
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 12:42 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Yurkina, и мы в гр.Солнышко были у неё. Сравниваю с воспитателями, которые сейчас у сына и сравнение не в их пользу. К такому воспитателю, как Ольга Ивановна, мне кажется, любой ребенок без проблем пойдёт. В общем, вам повезло!
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 20:52 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Romantica писал(а):
Yurkina, и мы в гр.Солнышко были у неё. Сравниваю с воспитателями, которые сейчас у сына и сравнение не в их пользу. К такому воспитателю, как Ольга Ивановна, мне кажется, любой ребенок без проблем пойдёт. В общем, вам повезло!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в садике тепло зимой, как в целом? хотелось бы узнать про садик по-больше! Мало отзывов, о нем почему-то!
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 21:49 Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
солнце1004
мы ходим в этот сад, там тепло зимой. Моему ребенку нравится этот сад, до него ходили в 319, вспоминаем с ужасом и радуемся что теперь в этом саду.
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 10:47 Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
S-Kisa писал(а):
солнце1004
мы ходим в этот сад, там тепло зимой. Моему ребенку нравится этот сад, до него ходили в 319, вспоминаем с ужасом и радуемся что теперь в этом саду.
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 21:57 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Девочки, поделитесь своим мнением о детском саде! Кто водит сюда своих деток? Большие ли группы? Территориях сада, на мой взгляд оставляет желать лучшего, как все внутри?
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 14:57 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Неуловимая
Нам нравится, мы вот последний год будем ходить. Внутри все намного лучше, т.к. в саду был сделан недавно ремонт. На площадках во дворе конечно все печально.
Группы большие, у нас около 30 человек. Ходит примерно 24-26 человек всегда.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 19:46 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Жара в группах зимой. Наша группа на первом этаже, так всю зиму в футболке и шортах ходим. Бывают дни, что похолоднее, но очень редко.
Мне сад наш нравится. Уютно там, ремонт хороший, окна пластиковые во всех группах уже заменили, телевизоры во всех группах почти. Воспитатели хорошие, отзывчивые, детей развивают
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 12:07 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Alenka_omsk
Добрый день. Вы хотите деток переводить или думаете попасть на хороших воспитателей до школы?
В этом садике в 1 и 2 младшей, средних группах каждый год разные воспитатели. Только в старшей и подготовительной одни и те же. Сейчас в подготовительной #5 группе хорошие воспитатели, насчет подготовительной #6 не знаю, но вроде тоже не жалуются.
У детей январь-август 2017 года (группа 2) нормальные воспитатели, у детей август-декабрь 2017 и льготников 2018 (группа 1) одна вроде хорошая, вторая вообще ни о чём - отсиживает время, кричит на детей, сидит в планшете, боролись с ней в том году - карантин спас))
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 14:35 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
ПолиАнна писал(а):
Alenka_omsk
Добрый день. Вы хотите деток переводить или думаете попасть на хороших воспитателей до школы?
В этом садике в 1 и 2 младшей, средних группах каждый год разные воспитатели. Только в старшей и подготовительной одни и те же. Сейчас в подготовительной #5 группе хорошие воспитатели, насчет подготовительной #6 не знаю, но вроде тоже не жалуются.
У детей январь-август 2017 года (группа 2) нормальные воспитатели, у детей август-декабрь 2017 и льготников 2018 (группа 1) одна вроде хорошая, вторая вообще ни о чём - отсиживает время, кричит на детей, сидит в планшете, боролись с ней в том году - карантин спас))
Спасибо большое за ответ!
Мы переехали в Омск, нужен сад для двоих детей. Ничего о них не знаю и спросить не у кого.
А 9 сад вцелом нормальный? Писали выше хорошие слова о нем. Ничего не изменилось?))))
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 18:17 Re: Re: ЦАО Детский сад 9 присмотра и оздоровления
Alenka_omsk
В целом нормальный. В подготовишках хорошие педагоги в обеих группах, особенно в 5)
Ремонт 2015 года, в группах ничего не разваливается, кормят вкусно, на всякие расходники/фильтры для воды/канцелярию нужно сдавать денежку, ну это везде так наверное)
Музыкальный педагог чудесная, психолог тоже мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки