закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
23%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
10%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
20%
[ 6 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, только пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 30
Автор
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 20:11 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Добрый вечер,заказывала 3 плетистые розы, 2 хорошие с корнями,а 3я орфео палка с прививкой без корней и привой не прижившийся. 3 хосты с корешками,листья обрезаны до черешков,поэтому не понятно что с них будет. Оргу спасибо за быструю сп, а поставщик всё-таки не совсем порядочный.
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 12:04 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Девочки,заказывала в июне,хризантемы,посадочный худшего качества,слабые,5-2см хризантемы,неприхотливая культура,выходила. Полный пересорт по сортам. Моё мнение брать у коллекционеров,чем в закупке"саженцы небо и земля".Обхожу эти закупки стороной. Лучше переплатить,чем "выкинуть деньги на ветер".
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 23:27 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
У меня Хрезантемы отлично прижились на даче без хлопот. И цветут до сих пор. У мегя другой вопрос, кто брал петунии, как вы будете их сберегать до весны? Высадить дома в горшок?
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 8:04 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Калибрахоа (2 шт) пришла с практически лысыми палки,на которых засохшие коричневые листья. Единственная надежда на корневую систему. Посажу в горшок, посмотрим выживет или нет.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 23:42 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Заказывала розы и плетистые, и чг, по внешнему виду - очень переживала, что парочка не приживется , но! Все прижились и даже три розочки успели засцвести. Листва зелёная, здоровая, ничем не заболели. Неоднократно задавала вопросы оргу - всегда отвечала, спасибо Галине. Теперь посмотрим как перезимуют
Добавлено: Вт Май 12, 2020 21:42 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Заказывала тюльпаны пионовидные 12 сортов в итоги выросла всякая ерунда ни одного похожего с картинки нет,не советую с этого сайта закупать.Выросли обычные тюльпаны......и не одного из заказа нет.Подождем что вырастет из хризантем,но надежды на то что совпадет картинка с результатом нет никакой.Очень плохой и некачественный поставщик не советую у него закупать.
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 19:22 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Получила саженцы малины,такого я конечно не ожидала,супер-малюсенькие отростки,заказала на 1100руб.Я просто в шоке,это сколько ждать плодоношения от этих малюток,если конечно они вообще переживут зиму.
Дополнение. Все розы что приобретала в этой закупке очень быстро погибли.
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 16:09 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Жимолость два куста заказала...полностью опали листья и уже сухие лежат в горшочке...голые стебли...но корни вроде хорошие.. а две хризантемы вот вот умрут. Поставщики за хризантемы деньги вернули...жимолость молодая...может поэтому листья оппали..высадила..буду ждать весну
Последний раз редактировалось: Вераока665 (Пт Сен 04, 2020 20:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 16:14 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Здравствуйте! Получила саженцы малины, но это не саженцы ,а рассада.Из 10 штук 2 полностью погибли, да и те что остались мало - вероятно что выживут.Девочки, кто захочет следующий раз сделать заказ, подумайте хотите ли вы выбросить деньги на ветер. Фото не получилось прикрепить, извините. Чуть выше по отзывам уже есть фото этой малины, у меня еще хуже. Очень обидно, что людей так грубо обманывают.
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 15:48 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Добрый день.
Хотела по факту написать отзыв о саженцах.
Пришли сухие жимолость Аврора и одна из хризантем Желтый взрыв. Они и не прижились, засохли на сегодняшний день.
Остальные все дали росточки, живые. Заказывать можно, саженцы с живой корневой, но как и везде приживаются и отходят не все, заказ с определенной погрешностью)
Спасибо Оргу.
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 9:10 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
сказать, что я расстроена ничего не сказать((( из 4 заказанных гортензий пришли 2. одна сантиментов 15, листья зеленые с крапинками желтыми, не понятно приживется ли вообще, а вторая - сантиметров 5 дохлая, не знаю, сколько ждать придется цветения в принципе. Для себя поняла, что уж лучше брать в Омске, в специализированном магазине, пусть дороже, но не кот в мешке(((
Добавлено: Сб Сен 26, 2020 13:31 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
вот зарекалась участвовать в таких СП, но уж больно картинки сооблазнительные, все луковицы дряблые, даже не питаю иллюзий, что то с них вырастить. поставщик не внушает больше доверия, оргу тоже желательно рассматривать более надежных поставщиков, вы же видите, что получаете. зачем открываете сп с этим же поставщиком? закупку не рекомендую, деньги на ветер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки