Добавлено: Ср Фев 24, 2010 8:21 Re: Борьба с насекомыми
девочки, поймала в квартире ...о ужас...клопа..... не знаю что делать, нашла в инете кучу средств и столкнулась со следующей проблемой-я не знаю где все это можно купить(переехала в омск недавно, а у нас все по другому)? я обычный спрей от тараканов не могу купить, в точках быт.химии презрительно морщат нос и говорят что таким не торгуют..не знаю где можно все это преобрести...и спросить не у кого...подскжите пожалуйста...и как с этими гадинами бороться(клопами)
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:41 Re: Борьба с насекомыми
Привет! Есть контора:>> СанЭпидСервис, ООО <<-
>> Сфера деятельности организации:
Дезинфекция / Уничтожение насекомых / грызунов
---------------
Декабристов, 45 - 233; 2 этаж
тел. 36-17-27
тел. 53-99-50
тел. 53-28-38
mailto:ses-omsk@bk.ru
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 9:32 Re: Борьба с насекомыми
Tati
тоже борюсь с этими муравьями. Вывела их приманкой с борной кислотой (в инете много рецептов). сначало думала что не действует, так как их стало еще больше, но примерно через недельку они начали дохнуть (каждое утро их тряпочкой убирала). Вот теперь пропали, но расслаблятся не буду, так как с ними надо бороться всем подъездом или домом одновременно, иначе будут к вам возвращатся.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:21 Re: Борьба с насекомыми
У меня у мамы в квартире периодически случаются "нашествия" муравьёв - спасается карандашом от тараканов - чертит им на пути следования муравьёв ( а идут они к раковине, к воде) и они уходят.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:27 Re: Борьба с насекомыми
С муравьями тож боролись долго, не очень результативно. Они возвращались. Помог капитальный ремонт ванной комнаты. сняли кафель, а там их гнезда. Муж их сжег, как в боевиках - освежитель воздуха + зажигалка ))), так же прочистили отдушину в стене. 3 года уже, не помню как они выглядят. И еще совет - если это проблема многих в доме, то нужно потребовать от управляющей компании заказать в соответствующей организации разовую обработку дома от насекомых. Именно потребовать, так как мероприятие это недешевое и естессно пойдут на это неохотно.
Добавлено: Чт Май 24, 2012 7:59 Re: Борьба с насекомыми
Муравьи-то - ерунда, гель от насекомых спасает на 0,5 - года - год минимум. Вот клопы - это серьезно, тут скорее всего без спец. обработки не обойдется.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 18:58 Re: Борьба с насекомыми
Мы тоже боролись боролись с клопами днем не видно а вот ночью вылазили просыпались все по кусаные,спать не хотелось ложиться.травили всякими средствами и дихлофосами их не было какое то время потом снова появлялись.пришлось обратиться в частную фирму СЭС находиться в нефтяниках.И тьфу тьфу как не бывало.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:40 Re: Борьба с насекомыми
algoritmos писал(а):
Муравьи-то - ерунда, гель от насекомых спасает на 0,5 - года - год минимум. Вот клопы - это серьезно, тут скорее всего без спец. обработки не обойдется.
А к нам забегают лесные муравьи - это кошмар!!! Живем на первом этаже - вот и лезут всякие живности!!! Интересно, а от них тоже гель помогает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки