Качество оставляет желать лучшего, заказывала халат стр.171, после первой стирки ( руками) окантовка оказалась отдельно от халата почти на 30 см.теперь нужно распарывать и самой пришивать. И размер заказывала 54, на ярлыке написан 54 размер, а фактически 58.
Заказывала маме два халата оба на запах. У мамы 58 размер, но из-за высокого роста все халаты, которые я заказывала ранее в других СП пришлось пристроить. Сразу скажу можно смело заказывать по размерной сетке производителя. Мамины параметры рост - 174, ОГ - 109, ОТ - 100, ОБ - 124 размер 58 здесь решили заказать на размер больше, так как после стирки изделие чуть-чуть садится т.е 60 размер. Сказать, что мама довольна это ничего не сказать она на седьмом небе Качество на высоте, расцветки все ей понравились. Можно было и 58 заказывать, но запах все убирает и на самом деле халаты смотряться лучше чем на картинки. Теперь для мамы буду в вашей СП заказывать!
Организатору огромное спасибо от мамы
Добавлено: Чт Май 05, 2016 0:15 Re: «Орхидея Трикотаж» -ив.трикотаж
Заказывала одну сорочку и две пижамы.Пришло то,что заказывала.Качество хорошее,я довольна))М140 Сорочка Ира 44 размер на мой рост 162 коротковата оказалась совсем.М63 Пижама Зая 44 размер отлично подошла.М26 Пижама Анжелика оказалась очень широкой,верхняя часть как колокольчик,просто на фото этого не видно.В целом довольна!Буду заказывать ещё)))Спасибо оргу за проделанную работу
Добавлено: Сб Май 28, 2016 20:38 Re: «Орхидея Трикотаж» -ив.трикотаж
Всем доброго времени суток.
голосовала за первый пункт т. к. все прошло действительно четко и быстро.
заказывала две позиции ("М168 Сорочка женская ""Анфиса"""
коментарий Кулирка, и М119 Пижама Долли
коментарий Ткань: Кулирка) для дочери подростка, все хорошего качества, расцветка яркая (дочери понравилось) и по приятной цене, в магазине такого качества вещи не купить по такой цене.
Спасибо организатору за возможность приобрести
Заказывала м162 Халат женский на запах, выше есть фото, крайне разочарована, заказывала на подарок бабушке на 80 лет, написано фланель, ту ткань которая пришла никак фланелью не назовешь, очень грубая и жесткая, прям в шоке была
Заказывала маме М42 пижаму из футера. Размер подошел, села отлично! Расцветка совсем не та, что на картинке, но маме понравилась. Организатору спасибо!
заказывала костюм Розали, на высокий рост и сильно маломерит, трикотаж совсем не тянется, брюки нормальные, только длинные очень на рост 162, а кофта вообще странная, ткань не тянется, а вытачек для груди нет, поэтому подойдет только тому, кто на совсем без груди
Заказала тунику 258 подруге на 8 марта, понравилась полоска и яркий принт, для дома само то.Полное разочарование получили,когда она ее замочила для стирки,белые полосочки исчезли и чудесным образом превратились в синие полиняла страшным образом.....
Здравствуйте. Участвовала в закупке и заказывала домашние штаны и носовые платочки. Рассчитывала конечно на цветные штанцы, пришли серенькие по размеру все как надо и платочки весёленькие, за такую цену абсолютно довольна! Спасибо оргу за работу!
Заказывала сорочки для кормления, трикотажная неплохая, но ростовка на коротышек:-) у меня164,еле попу прикрывает... Ситцевая тонюсенькая, на жару хорошо, но лекало тоже дурацкое, пройма узкая, горловина не удобная . А халат фланелевый сразу полинял. И ростовка тоже маленькая, завязка под грудью, пришлось перешить. В общем , по цене и качество. По организации все хорошо, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки