Это раздел здоровья, хочу предложить- регенерацию органов, восстановление утраченных функций организма, исправление любой патологии без операций, без химических препаратов, без побочных эффектов и противопоказаний.. подскажите, в каком разделе размещается такая информация?
Сапфир - простите, но не помню Вашего дела. Потому ответить не могу.
Я у себя в подпись разместила надпись с просьбой голосовать в конкурсе "Агуша", потому как видела у всех других участников то же самое. Но я, видимо, разрешения у Вас не спросила. Правил не знала Простите, пожалуйста.
Сапфир - простите, но не помню Вашего дела. Потому ответить не могу.
Я у себя в подпись разместила надпись с просьбой голосовать в конкурсе "Агуша", потому как видела у всех других участников то же самое. Но я, видимо, разрешения у Вас не спросила. Правил не знала Простите, пожалуйста.
Не надо лукавить. ТОЛЬКО за размещение просьбы в подписи - ЛС не закрываем. Только редактируется подпись. У всех, у кого в подписи или в посту заметим просьбы проголосовать - редактируем. Но не блокируем ЛС. Вы наверное спамили в ЛС - потому и заблокировали.
Не надо лукавить. ТОЛЬКО за размещение просьбы в подписи - ЛС не закрываем. Только редактируется подпись. У всех, у кого в подписи или в посту заметим просьбы проголосовать - редактируем. Но не блокируем ЛС. Вы наверное спамили в ЛС - потому и заблокировали.
да-да, точно. Я отправила троим, в их числе были Вы)))) И все, конец мне пришел.
Добавлено: Вс Май 28, 2017 18:58 Re: Re: ВНИМАНИЕ!!! Прочитать обязательно ВСЕМ!!!
Здравствуйте, при входе на форум. При наборе ника и пороля выскакивает надпись " небезопасный вход", пишет что форум не шифруется и могут злоумышленники увидеть: пороль и ник. И воспользоваться данными. Что делать? Запись стала появляться недели две назад. Именно при входе . Жду с нетерпением ответа. Спасибо.
3. Нельзя в подписи размешать рекламу услуг с описанием услуг и контактными данными. В случае наличия в разделе ДО темы по оказанию данных услуг, разрешается размещение в подписи ссылки на эту тему, но без указания в подписи контактных данных. Правила размещения тем в ДО указаны в самом разделе ДО и его подразделах.
3. Нельзя в подписи размешать рекламу услуг с описанием услуг и контактными данными. В случае наличия в разделе ДО темы по оказанию данных услуг, разрешается размещение в подписи ссылки на эту тему, но без указания в подписи контактных данных. Правила размещения тем в ДО указаны в самом разделе ДО и его подразделах.
А тему Вы зачем новую создали? Разве не понятно, что с Вами прекратили сотрудничество. Вы неоднократно нарушали правила форума, хотя Вам я и другой администратор писали по этому поводу замечания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки