Добавлено: Вт Окт 13, 2020 15:12 Re: Re: ЛОТ! СТОК верхней одежды. Склад в Омске!
Оля2603 писал(а):
Хочу написать отзыв: заказывала 2 зимних пальто фирмы Michel. Качество отличное, сели хорошо. Пальто в упаковке. Хочется сказать оргу Спасибо!
Оля2603 писал(а):
Размер соответствует заявленному, фирма Mishel не маломерит
marymay писал(а):
Добрый день! Заказывала куртку фирмы VININUS очень хорошее качество! Спасибо Оргу! Пригласите, если ещё будет подобная спасибо!
KIra писал(а):
Niki-n1
Здравствуйте, делала заказ по стр.32 Пуховик зимний, пух, натуральный мех в раз.46 ... НО пришел в размере 46-48 ! что ни очень здорово! мне все на груди весит и плечи спущены на 2см вниз по рукавам т.к. не хватает объема в груди до 48раз... А у меня промежуточный размер 44-46 и верх.одежду беру на раз.46... расстроена т.к. дополнительно придется отдавать деньги не перешивку рукавов в плечах...
Поскольку качество зим. пуховика - отличное то конечно оставлю себе, фурнитура и подкад и крой и пошив просто замечательный! За СП большое спасибо
Будет еще позовите пожалуйста
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 17:59 Re: Re: ЛОТ! СТОК верхней одежды. Склад в Омске!
первое фото из таблицы, второе реальное
на свой 44-46 заказала 46 размер (у производителя это L), сильно большим не смотрится, думаю, что и 44 мне был бы не мал. пуховик длинный, почти по щиколотку, но при этом на мой рост 160 талия на месте и рукава до середины ладони, наверное на 160-165 можно, выше будут рукава короткие.
выглядит точно как на фото, качество отличное, не придерешься, нитки не торчат, бегунки замков обернуты калькой, сшит добротно. по толщине - на мой взгляд тонковат, это либо еврозима, либо межсезонье, совсем не толстый. и ворот открытый получается, без шарфа горло голое.
оргу спасибо за закупку, за 2577 рублей со всеми сборами пуховик очень даже хорош
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки