- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
12%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 22:01 Re: Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
забрала свой заказ
пришли мне чуни белые 18 позиция-подошва войлок,на свой полный 40-взяла 42-43,сели свободно,не выпадываю,если с носком буду одевать,то как раз вообще будет,они белоснежные,красивые,мягонькие внутри и снаружи и очень теплые-живем в частном гоме-пол ледяной,особенно,когда еще печку не топили,а их одела сегодня и до сих пор ношу-приятно ножке так
спасибо огромное-они чудесны
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 11:00 Re: Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Не могу не оставить отзыв! заказывала чуни на широкую ногу 44-45, у мужа 44, оказались большие! Спасибо Оргу очень быстро пристроили! Себе заказывала чуни на замше поз 4, 40-41 на свой 39. Сели идеально!!! И брала накидку! Это самое лучшее приобретение!!! Свои 750р она точно отобьет! Ворс большой, сшита аккуратно, подойдет для любой машины!!! Думала хуже будет, а она ИДЕАЛЬНА!!! всем советую!!!
Теперь о качестве. Конечно не натуралка, хотя на лейбах написано натуральная шерсть, но на деле 50/50. И все же очень теплые вещи!!! так что для кого не принципиально чтоб 100% шерсть, берите!!!
Позже скину фотки!
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 23:42 Re: Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Тапочки мягкие, добротные - мне понравились. Жилет женский выглядит дёшево и не похож, если честно, на натуральную овчину, думала он будет из шкуры.варежки женские тоже выглядят дёшево, тоже ожидала более плотной основы -шкуры, они продуваются насквозь, толку что там овчина...организатор работала очень медленно, после стопа заказ пришёл больше чем через месяц, ну ладно хоть до нового года, боялась что зима закончится, потому что заказ ещё в середине осени делала.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 23:42 Re: Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Тапочки мягкие, добротные - мне понравились. Жилет женский выглядит дёшево и не похож, если честно, на натуральную овчину, думала он будет из шкуры.варежки женские тоже выглядят дёшево, тоже ожидала более плотной основы -шкуры, они продуваются насквозь, толку что там овчина...организатор работала очень медленно, после стопа заказ пришёл больше чем через месяц, ну ладно хоть до нового года, боялась что зима закончится, потому что заказ ещё в середине осени делала.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 23:48 Re: Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Irishnulka
Спасибо вам за отзыв.А в чем была медлительность?
В этом году,по сравнению с прошлым поставщик жутко подводил нас,я сама не ожидала такого подвоха от них.Разбираю грузы всегда быстро,никогда не сижу по 5-10 дней. Был долгий отшив,который в итоге подвел нас всех
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 10:25 Re: Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Получила свои тапульки, брала с запасом, писали что маломерят, я бы сказала, что совсем нет, у мужа 41 р. взяла ему 42-43 ему просто большие, не знаю будет так носить или будем пристраивать... Дома даже сейчас пол холодный!!! По качеству все ок! Организатору огромное спасибо! Все четко и без накладок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки