доброго времени суток, наконец-то добралась оставить свой отзыв о масках. Подскажите, они все такие маленькие или только у меня? заказывала коллегам на работу, никому нормально не подошли, резинки очень тонкие и давят уши, да и по размеру маловатые какие-то(((( по качеству вроде ничего, но намного тоньше тех, что, например, продаются в КБ по 4 рубля. В-общем, если кому не хватило и понравилось их качество, продам 40 голубых и 40 розовых масок) остальные примеряли)
шустрик8
вы меня очень удивили. Пошла достала свои, еще раз надела на свою увы не совсем маленькую мордашку. Абсолютно комфортные. Ничего не давит даже намеком... И дышится в них легко, потому что сделаны по ГОСту, в отличии как брала плотные раньше, дышать невозможно...
ну значит у нас на работе у десяти человек уши шибко широко расположены)))))))) нет, я ж не претензию пишу, а свой отзыв оставляю, это же не запрещено? просто может быть у них размеры разные? но опять же, ГОСТ..... ну да ладно, может кому и пригодятся. За закупку спасибо)
шустрик8
конечно не запрещено. Но это правда очень сранно) Нам маски показались очень удобные и комфортные, я еще упаковочку заказала. Чую долго еще в них ходить
Мне маски понравились! Мне наоборот большие 😄😁 я узелки завязываю, чтобы на глаза не лезла маска 😄сама я не худенькая, но вот лицо, видимо, худоватое. Мужу понравились (многие маски ему давят), сказал заказывай ещё))
шустрик8
вы меня очень удивили. Пошла достала свои, еще раз надела на свою увы не совсем маленькую мордашку. Абсолютно комфортные. Ничего не давит даже намеком... И дышится в них легко, потому что сделаны по ГОСту, в отличии как брала плотные раньше, дышать невозможно...
Присоединяюсь, мордашка немаленькая, но запасик приличный За такие деньги качество очень даже приличное, может ткань немного жестковата, но опять же за такие деньги все прилично)
маски очень понравились )))участвую практически в каждой сп( заказываю дочке(медик)от розовых "пищит "в хорошем смысле слова, говорит таких у ее коллег нет. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки