Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 11:12 Re: Re: Игровая приставка нашего детства
Sup Game box 400 in 1 прикольная штучка! Дома был ажиотаж - всем надо, даже 8 летний племянник ныл - дайте и мне поиграть . Куча игр - все узнаваемые (и тетрис есть). Все кнопки рабочие, и по весу консоль легкая. АКБ съемная, довольно распростаненная- если что, найти новую не проблема.
Жаль только что система дает на выбор только два языка: китайский и английский
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 18:14 Re: Re: Игровая приставка нашего детства
Здраствуйте! заказывала Игровую приставку Mini Game Anniversary Edition 620 игр. Отработала 2 дня и все очень расстроились дети. Пытались отремонтировать не удалось.
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 15:07 Re: Re: Игровая приставка нашего детства
Мама в кубе писал(а):
TATIANA011188
Здравствуйте, в Лс от Вас не было писем по поводу брака
А нужно ли было, что то бы изменилось бы? Может я конечно не права, просто в одной закупке (не в вашей) мне дали понять что заказали, тем и пользуйтесь поэтому не стала писать а решила отзыв печальный оставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки