Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:28 Re: ЛЕПИМ из чего придется
Предлагаю в этой теме выставлять свои работы по лепке. Есть правда тема про полимерную глину, но не все же лепят именно из неё. Многие лепят из глины, солёного теста, пластелина, кто-то украшает свой дом лепниной из всяких декоративных шпатлевок.... Вот я и подумала, а вдруг такая темка понадобиться.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:53 Re: ЛЕПИМ из чего придется
Ну, начну...
началось всё перед 2009 новым годом, решила я попробовать слепить коровку из соленого теста, а в итоге так увлеклась, что получилось целое стадо:
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 14:57 Re: ЛЕПИМ из чего придется
Н@т@, очень красиво.
У меня сын лепит из полимерной глины. Все дамы нашего семейства его украшения носят (бусы, серьги и т.п.), включая меня, разумеется. Правда, фото нет. Работа мелкая, к сожалению, наш фотоаппарат не берет.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:37 Re: ЛЕПИМ из чего придется
мама Ксюша
Спасибо!
Из полимерной глины бусиками я тоже побаловалась, но как-то сейчас на этом фронте у меня затишье, но я думаю я ещё к этому увлечению вернусь...
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:36 Re: ЛЕПИМ из чего придется
Ну вот...
а на год тигра, у меня с тиграми как-то не очень дела обстояли...
как-то не получались они у меня, вобщем слепила одну подставку под телефон, остальное всё повыкидывала и на этом все мои мытарства закончились
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:00 Re: ЛЕПИМ из чего придется
Девочки! Кто нибудь лепил из такого рецепта: зубная паста,клей ПВА, вода.алебастр? Увидела в инете этот рецептик и потеряла закладку, и не помню пропорции...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки