- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 32 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 39
Автор
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 16:13 Re: Re: СП Элит-парфюм
Добрый день!
Заказывала
"ESCENTRIC MOLECULES unisex MOLECULE 05 Туалетная вода" запах исчезает уже через 5 минут после нанесения, смутно верится что это оригинал. Дала попробовать коллеге, такая же картина, запаха нет, как будто вообще не наносили на себя. Одно радует, что было заказано 5 мл.
"ESCENTRIC MOLECULES unisex MOLECULE 01" Туалетная вода, а вот эта водичка прям радует, стойкая, оригинальная, запах 1 в 1.
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 11:05 Re: Re: СП Элит-парфюм
Да, я в описании ошиблась, написав, что эксцентрик, но подумав, может я что-то не понимаю, зашла еще раз в иль де боте и нанесла молекулу 5. так вот запах в магазине благородный. а в распиве в этой закупке, только лишь дальние отголоски этого аромата и не очень привлекательные. Не смогли все таки подделать этот аромат на все 100 %
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 18:02 Re: Re: СП Элит-парфюм
Распив GUERLAIN CHAMPS-ELYSEES Eau de Parfum. Аромат слышится недолго, часа полтора. Впрочем, сейчас многие ароматы если затестить их в специализированных магазинах дают тот же результат. Увы.
П.С. после затеста в течении недели мое мнение - этот флакон, точно не оригинал.
Последний раз редактировалось: Руфь (Чт Дек 10, 2020 22:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 0:23 Re: Re: СП Элит-парфюм
Заказала расаив Миракл от Ланкоме.Очень много флаконов у меня было этого аромата, но, увы, здесь подделка, почему заявляется оригинал. Запах не тот, есть нотки чего-то неприятного и держится очень недолго, в отличие от оригинального Миракла, который я знаю ..жаль
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 0:50 Re: Re: СП Элит-парфюм
Заказывала 2 раза, первый раз ESCENTRIC MOLECULES unisex MOLECULE 02, даже близко не похоже на оригинал, второй раз рискнула с дуру, взяла TIZIANA TERENZI unisex KIRKE Духи ,100% подделка ,хорошо хоть распив а не большой объем. Работа Орга без нареканий.
Добавлено: Чт Янв 21, 2021 12:34 Re: Re: СП Элит-парфюм
День добрый, вопрос к организатору...что все-таки по поводу оригинальности парфюма? Много отзывов по поводу ее неоригинальности и ни одного вашего ответа по этому поводу.
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 22:16 Re: Re: СП Элит-парфюм
Заказала LOEWE woman QUIZAS, QUIZAS, QUIZAS Туалетная вода 100 мл. TESTER. Оригинал, запах очень стойкий. Пшикнула один раз на запястье - держался сутки , пока в душ не залезла. Очень довольна, ОРГу спасибо
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 16:59 Re: Re: СП Элит-парфюм
Спасибо большое за возможность приобрести ароматы на распив! Вы уберегли меня от 2-х спонтанных покупок. Заказывала: MANCERA unisex WIND WOOD - всё же он мужской, стойкость и шлейф отменные; JULIETTE HAS A GUN unisex MOSCOW MULE - направление то же, что и ECLAT D ARPEGE, не моё к сожалению. А вот NARCISO RODRIGUEZ FOR HER - очаровательный, необычный, нежный, очень понравился! Спасибо за Ваш труд!
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 1:46 Re: Re: СП Элит-парфюм
7354 LALIQUE woman AMETHYST из заявленной пирамиды чувствую только розу. Напомнили мне шампунь мамы в советское время, назывался "Роза" )) Попробую при случае затестить в магазине и сравнить - вдруг черника и ежевика и правда должны быть в аромате ))
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 17:30 Re: Re: СП Элит-парфюм
Миссис Ма писал(а):
7354 LALIQUE woman AMETHYST из заявленной пирамиды чувствую только розу. Напомнили мне шампунь мамы в советское время, назывался "Роза" )) Попробую при случае затестить в магазине и сравнить - вдруг черника и ежевика и правда должны быть в аромате ))
Это все особенности кожи. Я сегодня целый день с ароматом свежерастертого смородинового листа малины, роза уже позже появилась. Я бы купила полноценный флакон с удовольствием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки