Добавлено: Пт Дек 22, 2017 9:11 Re: Re: СП Гирляндус Лучшее в свете
Белый медведь писал(а):
Хотела выразить благодарность за закупку. Собирали долго, но стоило подождать. Гирлянда смотрится очень красиво, уютно и волшебно. Именно так, как я хотела. И буду осуществлять свою идею. Спасибо.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 8:32 Re: Re: СП Гирляндус Лучшее в свете
Вчера получила, свои гирлянды! Восторг!!! Очень красивые! Выключать, и снова прятать в коробку до НГ не хотелось. Спасибо ОРГу за такую чудную закупку.
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 10:37 Re: Re: СП Гирляндус Лучшее в свете
Анюткина писал(а):
Я в прошлом году заказывала 2 вида гирлянд: из ниток (они очень-очень прочные, твёрдые, не деформируются) и из ротанга. Это не хлипкий и, простите, вонючий Китай, это очень добротные, качественные и красивые интерьерные украшения, просто как в модном журнале. Надеюсь, что выкуп быстренько соберётся, мне теперь нужны подлиннее (заказывала 1,5-метровые, они красиво смотрятся как "лёжа", так и в висячем состоянии) и новинки тоже
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 13:53 Re: Re: СП Гирляндус Лучшее в свете
Здравствуйте! Спасибо большое за закупку, обязательно закажу как-нибудь себе такую красоту!
Сейчас брала в подарок Сердечки из ниток Серо-бело-розовые 10 лампочек, от батарейки. Очень нежные сердечки, все исправно, прям как на фото. Надеюсь понравятся подружке! Не знаю, где бы такое нашла в розницу, так что спасибо большое за закупку!!! Такие мелочи в интерьере всегда радуют глаз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки