Добавлено: Сб Май 24, 2014 12:41 Re: САО школа 112
Мамы и папы! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о школе 112 САО. Может кто-то знаком с учителями начальных классов? Какую программу лучше выбрать для первоклашки?
Добавлено: Вт Май 19, 2015 10:11 Re: САО. Школа 112
Доброго времени суток!
Ищу отзывы о самой школе и о преподавателях из начальной школы 1 кл 2015 г. Интересуют учителя Лариса Михайловна и Ольга Дмитриевна.
Как они к детям, насколько уравновешенный педагог, как у них в классе. Буду благодарна за любую информацию.
Мы в этом году идем в 4 класс ,перевелись с другой школы,1 июня пойду знакомиться с педагогом у нас Оксана Александровна,директор мне на первый взгляд прям очень понравилась,если пойду напишу
В следующем году идем в данную школу, хотелось бы узнать отзывы в целом и об учителях начальных классов. Если кто-то ходит сюда, поделитесь сведениями, пожалуйста!
Если еще не поздно ответить.
Мне понравились : Хоменя Елена Владимировна и Ольга Дмитриевна (Эх не помню фамилии...)
В целом началка неплохая..
Елена Владимировна наберет 1 класс в сентябре 2019. сейчас у нее четвертый. Идите к ней, дети учиться будут хорошо и у нее отличная внеклассная работа.
Смотря к какому преподавателю попадешь. Нам тоже с начала все нравилось.Но как оказалось зря. Подробнее писать не буду т.к. мой ребенок еще учиться в началке. У нас многие перевелись в другие школы. Чтобы ребенку дать хорошее образование,мы тоже планируем со следующего года перевестись.
Учится дочь в третьем классе у Дмитриенко Ольги Дмитриевны. Педагогом довольны. Также проводит кружок как дополнительное развитие или оставляет на доп занятия тех, кто не понял что-то. Учитель С детьми выезжают на разные экскурсии и детскую библиотеку. В целом довольны и родители и дети.
Говорят, что у школы "началка" сильная, а среднее звено нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки