Заказывала
1. Кардиган 304-3 , размер единый, на сайте пишут, что на 42-48, по факту на 48 мал, на 46 подходит, на 42 , думаю, будет большой сильно.
2.Брюки 801005 бежевые нужно брать не по замерам с сайта, а тот, что по факту носите.
Хочу оставить отзыв. Ооооочень разочарована. Думала заказываю шейный платок, а получила булавку. Комментарии надо точно описывать вещь, Хотя бы примерно.
Надя-бакалавр
Добрый день. Да, это мой косяк. Признаю. Разбор идет по артикулам. Таблица тоже автоматом заливается с сайта. На будущее учту. Давайте я вам верну деньги.
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 23:22 Re: Re: Надела/Смело
Редиска писал(а):
Спасибо!!!Мы в ту зиму относили из этой закупки брюки спортивные с начёсом,они такие плотные и теплые, остались довольны и ждали эту закупку из за них Искали в магазине такие же плотные,но что-то совсем дорого
Всем привет! Получила вчера свою блузку, долго думала стоит заказывать или нет, переживала, что совсем печальное качество будет. Я не жалею, что заказала!!! Во первых прекрасно подошёл размер!!! Во вторых качество супер! Конечно синтетика, но плотная ткань и выглядит гораздо дороже! Спасибо, уже заказала ещё одну блузку!!!
Спасибо большое, закупка правда отличная! Все вещи отличного качества и пошива, все замеры вещей точные, все подошло , куча вещей за 1000 руб. Я в восторге!!
Брала брюки в серую клетку, ношу 48 размер, верх иногда ,46р. Но согласно замерам с сайта взяла 50р.и не ошиблась, тем более фасон чиносы и не должны быть в обтяг. Худи с короной на груди единый размер 42-48 , подошёл по размеру. Пиджак двубортный немного маломерит, но там можно перешить пуговицы и будет норм. Жду вещей из следующей закупки.
Здравствуйте, забрала свой заказ. Всё запаковано в отдельные пакетики, но на самих вещах бирок с указанием ткани, состава, модели нет. Только бирка с размером. На одной из рубашек оторвана пуговица снизу. Нитки, которые должны её держать есть, а самой пуговицы нет. Также нет запасных пуговиц.
Заказывала шорты 44 р., платье 44 р. и рубашку р. 44...все вещи соответствуют заявленным. качество хорошее, цены низкие, сшиты вещи аккуратно, в магазине за эти три вещи отдала бы не меньше 3000 рублей. Заказала еще себе рубашку в следующем закупе, жду. Закупкой довольна, цены приятные и качество хорошее.
Заказывала
Джоггеры 169-2 синие с начесом. соответствуют замерам на сайте. размер 52. по факту на 48-50 хотя на 52-ой может и налезут, но будут вобтяг прям. не как на картинке. картинке не соответствуют. внизу на самом деле манжет. впереди нет защипов. сздади есть кокетка.
состав: полиэстер-55%
вискоза-35%
эластан-10%
Трико 159-2 синие. соответствуют замерам на сайте. размер 52. по факту на 48-50
состав:
полиэстер-55%
вискоза-35%
эластан-10%
хотя на сайте заявлен другой!!!!!!
в общем, сплошная синтетика...
Пошив - среднего качества кое где нитки торчат, где то обметка подраспустилась.
Блузка 8215-7 синяя размер 50. в размер. состав - хлопок 100%
сшита хорошо. нитки не торчат швы ровные.
Блузка 8211-5 красная. размер 50. в размер
состав:
хлопок-65%
вискоза-35%
сшита хорошо. нитки не торчат швы ровные.
Футболка 504 размер 48-52. в размер. на 48 очень свободно...
на наклейке состав :хлопок 95%,эластан 5%... ну не знаю.. мне кажется хлопка там явно меньше. очень хорошо тянется.
сшита так себе.. кое где криво, нитки торчат. боюсь что распустится после стирки в стыках швов. но посмотрим позже..
Последний раз редактировалось: OGRA (Чт Окт 29, 2020 13:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки