Помогите выбрать чайник. Вроде бы простая вещь, а вот потерялась среди предложений. Под кухню нужен в черном цвете со стеклянной колбой и поворотом на 360 градусов. Надежный, красивый и без запаха горелого пластика )
В чайниках со стеклянной и металлической колбами запах пластика значения не имеет, т.к. пластик не соприкасается непосредственно с водой. Так что смотрите по цене и емкости. Они все одинаковые. Ну, и нагреватель дисковый, а не спиральный.
На чайниках со стеклянной колбой очень часто болтаются крышки. Это опасно тем, что при выливания кипятка крышка может открыться и кипяток выльется моментально. Я тоже хотела чайник со стеклянной колбой, но на недорогих моделях крышки у всех чайников просто болтались. Дорогие модели , свыше 2000 т, не проверяла. На это мое внимание обратил продавец. За что ему большое спасибо.
Купила обычный Тефаль, там крышка очень надежно крепится.
На чайниках со стеклянной колбой очень часто болтаются крышки. Это опасно тем, что при выливания кипятка крышка может открыться и кипяток выльется моментально. Я тоже хотела чайник со стеклянной колбой, но на недорогих моделях крышки у всех чайников просто болтались. Дорогие модели , свыше 2000 т, не проверяла. На это мое внимание обратил продавец. За что ему большое спасибо.
Купила обычный Тефаль, там крышка очень надежно крепится.
Обычный тефаль - это какой? Их очень много )) Про крышки не слышала, обычно единственным минусом чайников со стеклянной колбой называют накипь, но я морально готова его регулярно чистить
Обычный тефаль - это какой? Их очень много )) Про крышки не слышала, обычно единственным минусом чайников со стеклянной колбой называют накипь, но я морально готова его регулярно чистить
У меня был чайник со стеклянной колбой и подсветкой, сгорела и подсветка и потроха чайника, с накипью проблем не было. Мне нравилась стеклянная колба, но там один нюанс был, надо было ждать пока чайник остынет, если весь кипяток слили и надо свежую воду налить, чтобы горячая колба не лопнула.
Я и хотела опять стеклянный купить, но продавец обратил мое внимание на слабые крышки у стеклянных чайников. Почему то они у всех марок болтаются.
А тефаль такой взяла , у него ничего не болтается. Посмотрим конечно, как долго работать будет, но пока я довольна.
У меня был чайник со стеклянной колбой и подсветкой, сгорела и подсветка и потроха чайника, с накипью проблем не было. Мне нравилась стеклянная колба, но там один нюанс был, надо было ждать пока чайник остынет, если весь кипяток слили и надо свежую воду налить, чтобы горячая колба не лопнула.
Я и хотела опять стеклянный купить, но продавец обратил мое внимание на слабые крышки у стеклянных чайников. Почему то они у всех марок болтаются.
А тефаль такой взяла, у него ничего не болтается. Посмотрим конечно, как долго работать будет, но пока я довольна.
Мне кажется, крышки не от конкретно стеклянной колбы зависит, а от модели. На эту тему хромают многие плохо собранные девайсы.
Мне кажется, крышки не от конкретно стеклянной колбы зависит, а от модели. На эту тему хромают многие плохо собранные девайсы.
да в том то и дело, что от стеклянной колбы. Стекло просто так не изогнуть, как пластик, чтобы защелкивание было. Край стеклянной колбы как у кувшина, а у пластика или металла изогнут для плотного прилегания.
да в том то и дело, что от стеклянной колбы. Стекло просто так не изогнуть, как пластик, чтобы защелкивание было. Край стеклянной колбы как у кувшина, а у пластика или металла изогнут для плотного прилегания.
Специально вчера была в магазине. Пересмотрела кучу чайников. Да, большинство со стеклянной колбой грешат плохо прилегающей крышкой, причем от цены совершенно не зависит. Насмотрела парочку, но в основном дорогие. Из бюджетных порадовал Sinbo, надо присмотреться к параметрам
Стекло просто так не изогнуть, как пластик, чтобы защелкивание было. Край стеклянной колбы как у кувшина, а у пластика или металла изогнут для плотного прилегания.
Насмотрела парочку, но в основном дорогие. Из бюджетных порадовал Sinbo, надо присмотреться к параметрам
Конкретно модель какая?
А я видела чайники со стеклянной колбой, а на горлышке кепилась пластиковая или металлическая нашлепка, а крышка крепилась непосредственно на нее. Поэтому проблем с фиксацией крышки никаких не было.
Стекло просто так не изогнуть, как пластик, чтобы защелкивание было. Край стеклянной колбы как у кувшина, а у пластика или металла изогнут для плотного прилегания.
Насмотрела парочку, но в основном дорогие. Из бюджетных порадовал Sinbo, надо присмотреться к параметрам
Конкретно модель какая?
А я видела чайники со стеклянной колбой, а на горлышке кепилась пластиковая или металлическая нашлепка, а крышка крепилась непосредственно на нее. Поэтому проблем с фиксацией крышки никаких не было.
Модель SK 7338. Собственно, его уже и купила. Не знаю, может, это мне так повезло, но ничего не болтается, не шумит и пластиком не воняет. Хотя в плане запаха - первые 3 раза прокипятила и вылила, теперь все ок. За 1000 рэ более чем довольна.
Чисто конструктивно они все состоят из «дутого», повторяющего традиционный внешний вид, корпуса с нагревательным элементом, который в 95% скрытый, плоский, как у чайников. С чайников же перекочевала функция автоматического отключения после закипания и выключения без воды. Из дополнительных возможностей встречаются встроенные термометры и функция поддержания заданной температуры. Собственно, электросамовары – это, по сути, современные чайники в оригинальном, традиционном для русской избы, корпусе, не более.
У меня на работе, дома и на даче стоят чайники электрические. Как же только надоело чистить их от накипи. Только на даче делаю это реже, потому как своя скважина и вода получше. Недавно купила себе Концентрированное средство от накипи для чайников и кофемашин от Фаберлик. Моему счастью нет предела, теперь весь процесс занимает меньше время и приносит удовольствие. Не имеет запаха, безвреден для здоровья и приготавливаемых продуктов, не портит металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовой техники, прост в использовании, результат просто ВАУ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки