- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
[ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
10%
[ 3 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 28
Автор
Зарегистрирован: 07.10.2016 Сообщения: 155 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 18:07 Re: Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Здравствуйте, сегодня получила зимнюю куртку сыну, заказывала темную, но в наличии ее не было, мне предложили другого цвета, сине-голубого, она оказалась гораздо лучше смотрится, сын молодой, надо ходить в более ярких вещах)))))) Качество отличное, супер, сама померила, мне очень понравилась. Спасибо хозяйке закупки за замечательную возможность хорошо одеть детей)))))
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 1:03 Re: Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Олечка
Большое спасибо за пальто! Очень переживала, что окажется мало дочери! Спасибо большое за Вашу помощь в выборе и внимание к УЗ! Теперь закажу себе пальто, только размером поменьше! Спасибо еще раз!
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 12:17 Re: Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Добрый день! Заказывала полупальто сиреневое с принтом буквы (строка 12). Пришло сиреневое полупальто без букв, просто однотонное. Ребёнок очень растоился
Я понимаю, бывает пересорт, но в цветах. Если вещь без принта она же дешевле стоит. Как можно решить этот вопрос?
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 13:35 Re: Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
murrrka
Добрый день!
Да, к сожалению, изредка случается пересорт по цвету, как в этом случае. Мне уже ответили, что с буквами модели в нужном размере уже нет, и на складе сотрудники положили этот.
По поводу стоимости. На сайте поставщика мы можем увидеть, что однотонные модели или с принятом - не имеет значения для ценообразования моделей одного артикула. Для примера вот:
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 15:16 Re: Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Олечка писал(а):
murrrka
Добрый день!
Да, к сожалению, изредка случается пересорт по цвету, как в этом случае. Мне уже ответили, что с буквами модели в нужном размере уже нет, и на складе сотрудники положили этот.
По поводу стоимости. На сайте поставщика мы можем увидеть, что однотонные модели или с принятом - не имеет значения для ценообразования моделей одного артикула. Для примера вот:
А в каком цвете наш размер остался именно с буквами? Нам цвет был не важен, ребёнок хотел именно с буквами. Можно как-то поменять?
Ещё в пакете лежала светоотражающая полоска. Её самим надо как-то приклеивать?
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 22:14 Re: Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Здравствуйте! Отзывы ранее не оставляла, хотя на сайте уже не первый год, но в этот раз я в восторге. Заказывала сыну куртку на рост 116 демисезонную. Качество отличное, очень довольна и сыну куртка понравилась. Уже одевали. Проверено. В такой куртке непогода не страшна. Идет практически в размер, но, может быть, с небольшим запасом. Спасибо большое организатору за закупку!!!
Добавлено: Чт Апр 27, 2023 22:32 Re: Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
ДваСыночка
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рада, что размер подошел.
По цвету был не пересорт, а положили указанную Вами замену по цвету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки