Дорогие рукодельницы! Так как в темах " процессы и хвасты и вопросы-ответы " не всегда пишем по теме, дабы не засорять важные темы флудом, предлагаю болтать о процессах и в процессе здесь)))
Galchonok
спасибо!Надеюсь отсутствие крейника и замена его на гамму не испортит эту весчь,так же и бисер будет другой и нитки дмс с перламутровым эффектом заменю на другие-ну нет их у нас в городе
Лораомск
Кстати мне вчера "В Контакте" рекламка была - есть магазинчик
по адресу ул. Красный Путь 139а в Речнике, у них Крейник привезли, может глянете.
Для ведения SP, Содействия в покупке надо быть ОРГом и тему заводить в соответствующем разделе.
объявления об услугах, продаже и тд размещать в ДО. в разделе "Рукоделие" размещать подобные сообщения запрещено.
эта тема имеет название "болтушка вышивальщиц".
прошу не нарушать дисциплину.
выношу предупреждение.
модератор.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:50 Re: Болтушка вышивальщиц
девочки затихла совсем темка, давайте поднимем
На волне сегодняшнего приподнятого настроения, хочется внести предложение, правда не знаю как отнесетесь.
Мы тут с одной девушкой участвовали в вышивальном сюрпризе на соседнем форуме и сегодня обменялись подарками которые вышивали и готовили пару месяцев - было ОЧЕНЬ приятно познакомиться и увидеть что ты не одна вышиваешь. ( В моем окружении никто не вышивает и с ними не реально обсудить свои планы, трудности и т.п. )
Предложение такое может быть и в нашем городе организуем какой-нибудь тематический вышивальный сюрприз? Может новогодний, т.к. сейчас лето - дачи, отдых и т.д. и будет некогда. А осенью все же проще станет.
Ну вот как то так.
Очень жду ваших отзывов и предложений
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1372 Откуда: Омск -> Краснодар
Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:32 Re: Болтушка вышивальщиц
Galchonok
Да-да, я всеми конечностями тоже за!!!! И вправду очень здорово встретиться и поделиться своими впечатлениями, работами, идеями.
Галя, вот ты и будешь организатором!!!
ПыСы. Это я - девушка с соседнего форума, с которой обменивались подарками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки