закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:08 Re: Гобелены из Испании, Италии, Бельгии...Отзывы
Уважаемые участницы, буду благодарна Вам за отзывы о качестве приобретаемых гобеленовых изделий.
Мне показалось, что изделия достойные, выглядят гораздо дороже, чем стоят у нас в закупке
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 22:36 Re: Re: Гобелены из Испании, Италии, Бельгии...Отзывы
Здравствуйте. Получила свои наволочки. Качество просто супер! Швы, строчки - все идеально и очень-очень красиво! С нетерпением жду следующую СП. Спасибо за такую отличную закупку
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 21:14 Re: Re: Гобелены из Испании, Италии, Бельгии...Отзывы
Приобрела красивейшую салфетку из серии Д**сская роза! Качество отличное, рисунок четкий. Хорошо,как для себя,так и в подарок. Жаль,что по наличию не было в другом оттенке. Работа организатора отличная,закупка шикарная! Спасибо! Рекомендую однозначно!
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 21:23 Re: Re: Гобелены из Испании, Италии, Бельгии...Отзывы
grigorets.t Miledi55
спасибо большое за отзывы
Я сама из-за наличия расстраиваюсь, не могу никак приноровиться к стилю работы поставщика. Но качество получаемых изделий мне очень нравится, поэтому все-таки надеюсь, что и под этого поставщика со временем выработаем опреденный стиль работы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки