закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 21:20 Re: Тал*ви, верхн. одежда для детей. ОТЗЫВЫ
Уважаемые участницы, буду признательна за отзывы о продукции Тал*ви
От себя: брала сыну на рост 154 пуховик вот такой:
Взяла на вырост (я всегда на вырост беру)), размер 164/84.
Пуховик полноразмерный. Нам слегка большеват, как и ожидалось. Отпарила, мех подчесала - загляденье. Очень мне понравился пуховик по качеству. Посмотрим, как будет в носке. Но доверие внушает - теплый, практичный
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 11:08 Re: Re: Тал*ви, верхн. одежда для детей. ОТЗЫВЫ
Заказывала брюки арт. 92860, размер 44. Цвет серый, на самом деле -графит. Цвет мне понравился. Брюки очень продуманные, для русской зимы: защита от снега и ветра внутри. Высокая талия, точно никуда не задует ветер. Брюки полноразмерные. Бедра оказались чуть большеватыми, но некритично, можно было 42 заказать, тогда легли бы как раз. В целом заказом довольна. Точно не замерзнешь в этих брюках!!! Зимой хожу пешком на работу даже в морозы, поэтому оргу спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки