Зарегистрирован: 12.09.2010 Сообщения: 1791 Откуда: Омск, 1-я Красной Звезды
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 14:35 Re: Re: Занятия танцами
Римма Попова писал(а):
Dancer-omsk
Здравствуйте. А что можете сказать об ансамбле Искорки? Они в ЛК Красной гвардии занимаются.
К сожалению, Dancer-omsk, давно не отвечает в этой теме, очень жаль, мне тоже было бы интересно узнать мнение профессионала об этом коллективе.
Лично мое мнение, тут не учат танцевать в прямом понимании этого слова. Детей сразу ставят в танцы и они учат движения, по ходу отрабатывая танцевальные па. За то время, что ребенок ходил в этот ансамбль, она так и не села на шпагат, не научилась толком делать колесо. Я, глядя на других детей, думала, что это просто дочь какая-то не такая, не может делать те вещи, которые могут делать некоторые другие её ровесники из этого же коллектива. Но нет, перешли в новый коллектив, педагог на первом же занятии поставил колесо, а уже через месяц тренировок кроме шпагата научилась делать циркуль
Из минусов - 1 хореограф, который и за трюки, и за растяжку и за классику отвечает, мне кажется это нереально, быть специалистом во всех областях. Еще недочет, в то время когда мы ходили, практически постоянно была постановка танцев, занятий как таковых не было. Ну и то, что занимаются 6-7 летки вместе с 12-летними детьми тоже не очень меня устраивало.
Из плюсов - все таки большой зал, хоть и старенький, и своя сцена. Как следствие, очень много концертов, в которых участвуют Искорки.
Ну и самый огромный, просто жирный минус, непонятная политика при распределении номеров (кого взять, кого не взять в танец).
Мы ушли из Искорок после того, как ребенок мне сообщил, что, наверное, она недостаточно красивая по мнению хореографа, поэтому её и не ставят в танцы.
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 9:39 Re: Ансамбль Метелица
Девочки, а вы знаете, что на дианова открыли филиал оансамбль Метелица. Кто водит? Говорят если на берутся детки с 10 лет то занятия среди недельки на левом будут, а сводные репетиции в субботу в дк Лобкова
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 17:38 Re: Re: Занятия танцами
Девочки, подскажите,где берете обувь для танцев мальчикам? Мы начинающие бальники, занимаемся с 2019 года, карантин,к сожалению, " съел" много времени. Нога у ребенка проблемная, пока покупаем у старших танцоров б/у, но может есть вариант купить новую,но побюджет нее? И костюм для турниров где покупаете?Заранее благодарю
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 6:26 Re: Re: Занятия танцами
iriska
Ира, спасибо, туфли подошли,те что с цифрой 9 на подошве .И белые рубашки тоже, до черных будем расти. Вот такие туфли и буду искать,удобные очень. По костюмам- это скорее на будущее,в этот раз мы не поехали,рано ещё. Но думаю,что надо озаботиться. Спасибо, буду знать
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 12:52 Re: Re: Занятия танцами
Сплюшка
Туфли из ренессанса. Белые я шила
Турниры опять все "перенесли" в связи с коронавирусом. В очередной раз подумала: "Хорошо, что платье не заказали"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки