Поделитесь впечатлениями от сырных заквасок, какое количество на выходе получается и как на вкус?
вот тоже интересует вопрос
Я с этими заквасками очень-очень дружу.
Сколько всего перепробовала - лучше нет
Самая любимая закваска Ряженка.
Делаю ее из топленного молока Простоквашино, но и из другого топленого тоже отлично получается.
Температуру молока всегда замеряю, д.б. не больше 40 градусов.
Получается очень однородная, вкусная и без комочков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки