закупка прошла отлично, качество товара и работа орга хорошие
100%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, но транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как оказалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
закупка плохая, к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 19:05 Re: Re: СП Гидролаты
У меня гидролаты "лаванда" и "роза" запах волшебный и ощущения на коже после применения очень приятные. Скраб "Лаванда" это супер!!!! Кожа после него как после процедур, мягкая)))..а запах, как в Крымском саду.
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 19:10 Re: Re: СП Гидролаты
Брала варенье из лепестков роз, не понравилось. Все же запах розы это не съедобно, кушаешь, что духи глотаешь Лепестков много, прям попадаются листочки и бутов, видно, что натурально и сделано от души. Как что то новенькое можно конечно попробовать)
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 18:55 Re: Re: СП Гидролаты
Организатору спасибо за закупку я заказала Гидролат-микс ActiveGro для роста волос, корень лопуха и розмарин. запах приятный, распылитель мелкий, соответственно экономичный расход. еще мыло Лаванда с голубой глиной, натуральный аромат, красивая коробочка, брала на подарок и рада что такой вид а Духи твёрдые Eclad №1 немного разочаровали, хотя запах ненавязчивый и состав хороший, натуральный.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 19:32 Re: Re: СП Гидролаты
А мне нравится розовый сироп, не первый раз беру ) И в чай, и с мороженым. Брала и варенье. Листики скрипят непривычно, но это и не малина ) Для разнообразия вкусно. На бутылке сиропа читала, а в этом году в Крыму на себе испытала лечебное действие розы. Разболелось горло, в номере как раз лежали купленные домой для косметических процедур сухие лепестки розы. Заварила, как ромашку, и полоскала несколько раз в день. Эффект на следующий же день заметила, ничто так хорошо не помогало раньше. Рекомендую! Теперь буду брать здесь ещё и сухую розу )
А вообще, я фанат этой закупки. Отменного качества гидролаты, волшебные соли для ванн. В этот раз взяла масляные экстракты в роликах. Впитываются мгновенно. Никакого химического запаха. Обожаю.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2020 19:36 Re: Re: СП Гидролаты
Ещё брала бальзам для губ. Масла, как ни странно, имеют свойство сушить кожу. В другой закупке брала для губ, действительно сушил. А в этой закупке не сушит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки