Добавлено: Вт Мар 17, 2020 12:22 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
девочки, "VINIMAY ""PRO HEALTH"" База 15 мл" очень густая, сама выравниваться не желает, приходится помогать ей. А топ из этой же серии "VINIMAY ""PRO HEALTH"" Tоп без липкого слоя 15 мл." средней густоты, но почему-то он у меня норовит убежать под кутикулу. Не жидкий, но бегучий
В носке всё отлично.
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 21:36 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Добрый вечер девочки! Я тоже заказывала лаки Коди, Белый и нежно розовый. Была разочарована тем что розовый не ложиться вообще после сушки в лампе скатывается. А белый нужно наносить в 4 слоя, и то желаемый цвет не получается.
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 23:23 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
очередной заказ:
Canni 7,3 мл №022 чёрный и Kodi 7 мл №036 чёрный. Оба насыщенные черные в 2 слоя.
VINIMAY гель-лак 15 мл № 024 Неописуемый! Очень насыщенный в 1 слой! У меня на компе цвет полностью соответствует действительности.
Ice Nova глиттер гель 5 гр №02 красивее, чем на фото - шиммер и шестигранники голография -очень красиво!
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 15:45 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
что-то я не отчиталась о полученных расцветках:
Kodi K042 7 мл желтый. Укрывистость так себе. Пришлось в 3 слоя нановить.
Kodi K091 7 мл на фото красный, но по факту он очень интересный. Этот плотнее, в 2 слоя очень хорошо лег, можно и в 1.
Kodi K037 7 мл Мне показалось, что светлее, чем на фото. Этот еще не применяла. Не забыть бы фото показать
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 18:24 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Здравствуйте! Заказывала лаки canni и kodi, цвета знала изначально что не совпадают с картинкой, так как эти фирмы брала до этого в ногтевом салоне, но лаки мне понравились по консестенции и по цвету. А вот заказав клей для типсов я расстроилась когда стала клеить типсы а они не приклеиваються и сам клей какой то странный. Срока годности на баночке не нашла... деньги на ветер..
Добавлено: Пн Ноя 16, 2020 14:24 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Здравствуйте. Заказала базу винмэй зелёную. Флакон тчжеленький. Открыла кисточку ели вытащила.. Сверху немного жидкого есть.. А в целом все в кость там сжижено и конечно же не размешивается.. Только выкинуть базу... Срока годности нет нигде... По ощущениям она лет 10 где то простояла... Короче ужас... Не размешивается даже палочкой фото не грузится почему то..хотела продемон трировать весь этот ужас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки