Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 10:59 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
мне Сп очень понравилась, конечно, я не эксперт в этой теме, но для новичка все пришло должного качества, смотрела многочисленные видео о том какими должны быть средства, все соответствует, отклонений по цветовой гамме в своих лаках не увидела (существенной), брала все марки коди..
очень понравилась лампа, она одна из самых бюджетных - Лампа SUN 1 48Вт/Led/UV без циферблата белая, заявленных царапин не нашла
мои лаки и базу запекала за 30 сек отлично, очень удобный таймер на 5,30 и 60 сек, как я поняла больше не нужно.. автоматически отключается, если пальчиков в лампе нет.. дно, металлическая пластина, закрепляется к корпусу на магнитиках, очень удобно и легко убирается при необходимости
СП довольна, участвую в очередной, буду ждать новые цвета и аппаратик для маникюра..
спасибо olabul
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 12:13 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
и мне захотелось отзыв оставить
СП регулярная, всё быстро, можно воспользоваться перебросом.
Вчера нанесла на 1 ноготь Kyassi термо гель-лак 7 мл № 11
на безымянном ногте этот лак + втирка от El Corazon. Без втирки он мне позаказлся грустным.
Холод
тепло
На остальных тоже термо лак из этой СП, кажется 03.
Свеженький, 3 недели назад
Мне очень нравится. Можно приобрести некоторые вещи на много дешевле, чем в магазине.
Хочется отметить расцветки гель-лаков VINIMAY. Они яркие, насыщенные, можно наносить в 1 слой. И объем большой. Топ и база этой фирмы тоже хороши. Топ износостойкий.
Фрезы керамические достойного качества, ни чем не уступают тем, что продаются в проф магазине, а цена отличается. А вот алмазные меня совсем не устраивают. Нахапала по началу их тут, потом распознала разницу.
Участвовала, участвую и буду участвовать!
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 16:07 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
olabul
они интересные. В проф магазине мне объясняли, что он может выглядеть, как френч -холодный на свободном крае. Возможно, на нарощенных ногтях и будет френч, на моих натуральных с тонкой подложкой из базы цвет или тепло или холод, хотя сейчас свободный край 5 мм. Может в проф магазине лак более ответный.
Добавлено: Сб Май 01, 2021 10:45 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Ужасная закупка. Не организованно, не докладывают заказ.
Качество наклеек просто ужас. Не чёткие рисунки, размыты, не качественно отпечатаныни цветы не яркие. Салфетки ворсистые. Больше ни когда здесь не буду. Дешевле в магазине купить и качество соответствует и товар видишь сразу.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 14:14 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Приобрела Kyassi топ Кристал без липкого слоя 12 мл обладает ультра глянцем, защищает от образования трещин, отслаивания и сколов. Не желтеет и не темнеет
Непонятно чем он обладает, по той причине, что он жидкий, как вода.
Быть ему разбавителем загустевшего топа 😁[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки