Получила сегодня ёлку Призидентская. Ёлочка красивая. Но она не полностью литая. Веточки до половины ПВХ, а половина литые. Собирается из трёх частей. Расправила веточки, распушила, выглядит очень нарядно. Литые веточки как настоящие. В целом ёлочка понравилась. Спасибо огромное оргу за оперативность
Получила сегодня ёлку Призидентская. Ёлочка красивая. Но она не полностью литая. Веточки до половины ПВХ, а половина литые. Собирается из трёх частей. Расправила веточки, распушила, выглядит очень нарядно. Литые веточки как настоящие. В целом ёлочка понравилась. Спасибо огромное оргу за оперативность
Большое спасибо за отзыв! Буду очень благодарна, если выложите фото ёлочки. С наступающим Новым годом!
Сосна Принцесса очень красивая! Густая, практически не видно просветов. И по форме хорошая. Ствол у сосны тоже в иголках. Еще понравилось, что подставка по высоте небольшая и ее практически незаметно, т.е. ничем декорировать не требуется.
Наконец-то добралась написать отзыв!))
Заказывала: цветомузыкальный шар с флэшкой и пультом.
Когда принесла домой первым делом включила его)
Иии он начал трещать, щелкать. Я подумала так и должно быть) Музыку включу и слышно не будет этот треск))
В итоге выключила. Перенесла на другое место, включила иии...вуаля!!! Треск пропал и до сих пор его нет)) Не знаю с чем это было связано) В общем работает тихо!!!
Пульт и флэшка просто как приложение!!! Как для меня, совсем ни к чему! (Лично для меня)
Пульт, лишних кнопок налепили для красоты наверное))) Большая часть из них совсем не работают, непонятно для чего вообще нужны)))) Китайцы...щедрая душа!!!)))
В отзывах в интернете почитала, Нормальное явление для него) Флэшка фигня)) Но сам шар как цветомузыка супер!!! Правда если на шар смотреть глазам больно! Ну это тоже ему свойственно. Нигде не пишут что в шар встроен датчик который реагирует на звук...если просто поднести даже телефон с музыкой он срабатывает, начинает моргать!!! А если выключить совсем музыку, он просто ооочень медленно меняет фигуры))) Кстати когда проверяла подвешала на стену, телефон сверху положила. На каждую песню шар реагирует по разному в темп музыке, где-то круги, точки, и даже зведы светят (романтика)))
Колонки в шаре громкие! Много видео отзывов в нэте есть!
Как цветомузыка! Шар устраивает полностью!!! Я довольна!!!
заказал у вас из за хорошей цены . но вот стоймость доставки меня отпугнула... покупаешь дёшего а получаешь за дорого. 4 мишуры 52р доставка... это очень дорого
заказал у вас из за хорошей цены . но вот стоймость доставки меня отпугнула... покупаешь дёшего а получаешь за дорого. 4 мишуры 52р доставка... это очень дорого
В этой СП гирлянды сопутствующий товар, основное это ёлки. Груз объемный, поэтому такие транспортные. В условиях СП написано, что транспортные составляют 10-20%
Сказать, что я в шоке от ёлки, это ничего не сказать. «Ель Светодиодная 210 см коментарий Это елка из КНР, со встроенными светодиодами. Начиная от 150 см - сборная конструкция из 2 частей. Ветки с имеют белые кончики (не напыление). Очень красиво выглядит в темноте. Подставка - металл, начиная со 120 см. диаметр нижнего яруса 1.3 м». Диаметр нижнего яруса 80 см.. на пол метра меньше заявленного. Это вообще серьезно? Больше пяти тысяч отдала за эту узенькую хрень? А ведь уже другую никак не успеть купить. Кроме того, что она красиво горит огнями, больше в ней ничего нет. Никому не советую. Пять косарей в ж... сунули. Ребёнок в трансе. Нам нужна туда пушистая ёлка. Вообще то засобираемся и недостоверную информацию, как минимум должен поставщик вернуть часть суммы. Пол метра.. это не 10 см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки