Девочки, поделитесь что можно сготовить из тыквы? а то бабуля нарастила, лежит,красавица, ждет своего часа...
а я, кроме как в кашу добавить, больше ничего не знаю...
Я читила резала кусочками и морозила на зиму, зимой делала Ксеньке пюре- тыква+яблоко, тыкву отваривала и взбивала вместе с яблочком блендером. Дитё было за уши не оторвать А можно запекать кусочками в духовке, тоже лопала с удовольствием.
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:38 Re: Тыквочка
Девочки, не в сезон, наверно. Но обалденно вкусно получаются тонкие пластики тыквы, запеченные на решетке барбекю. Уж на что я тыкву не люблю, но это такая вкуснятина.
Есть один рецепт. Его придумал, видимо, Коперфильд или другой какой-то фокусник
Тыкву очистить, порезать кубиками и залить любым фруктовым сиропом. Дать настояться 3 - 4 часа, затем поставить на огонь, довести до кипения и варить в несколько приемов, всякий раз давая остывать. Когда тыква приобретет красивый цвет и приятный вкус, разложить в банки и закупорить.
Когда это кушанье стоит на столе, то из гостей мало кто вообще догадывается, что это тыква Обычно предполагают, что это ананас
Рецепт так и называется "Ананас из тыквы". Я такое ел у тёщи. Ох, и рукодельница она у меня. Мне нравится и тёща и её угощения
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:51 Re: Тыквочка
А еще вкусно получаются тыквенные оладушки (типа драников картофельных). Можно по вкусу поэкспериментировать, добавляя в тесто мелко нарезанные лук и чеснок.
Или сладкие оладушки, с тертым яблочком, потом макать их в сгущенку.
Тыква хорошо дополняет интерьер мусорного бака. А если мелко порезать - украсит мусорное ведро.
Гадкий вкус и тошнотворный запах
Там ей и место
Сейчас не вторая мировая, чтобы жрать _это_
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки