закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 18 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 11:10 Re: Re: Нагорная
Качество товара просто отвратительное. После первой стирки (носил муж 1 день) полиняла футболка и растянулась вширь, а в длину укоротилась. Просто ужас, очень жаль потраченных денег. Не получается прикрепить фото, но если кому то интересно, могу попробовать в лс скинуть
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 13:30 Re: Re: Нагорная
antipenkos
а какую вы футболку заказывали? При каком режиме стирали? У нас есть футболки этой фирмы, при соблюдении температурном режиме нормально они носятся....
Заказывала спортивный костюм. Качество костюма очень хорошее!! Но...немного маломерит. Хорошо, что я заказала на размер больше,при заказе очень переживала, что костюм будет большой)
Зарегистрирован: 01.07.2017 Сообщения: 569 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 15:12 Re: Re: Нагорная
Здравствуйте! Так как я живу в Новосибирской области заказ мой только сегодня приехал ко мне. И оооочень больше разочарование! Костюм спортивный женский вместо 56 размера- положили 46!!! И что теперь с ним делать? На что его одевать?
Брала Костюм "Галактика" - https://nagornaia.ru/produktsiya/kostyumy/kostyum_galaktika_1/
Написано, что Кулирка с лайкрой, но он совсем не тянется и размер 44, явно на 40-42, и то штаны такие узкие, что 12 летний ребенок р. 38-40 даже смогла натянуть с трудом и то не пошевелится, майку носит. А брала я на себя для тренировки, очень огорчилась, до этого брала пижамы, отличные
[/code]
Добавлено: Вт Апр 12, 2022 10:51 Re: Re: Нагорная
Хочу оставит отзыв по СП Нагорная.
Туника ``Икебана``- хороша. идет в размер, тоненькая, приятная к телу, сшито все аккуратно.
Туника-рубашка ``Амина`` - великолепна села по размеру
приятная к телу.
Ночная сорочка ``Первоцвет``- тоже в размер. смущает огромная наклейка, вернее как она себя поведет после стирок, потому что очень плотная.
оргу большое спасибо за работу, все четко и оперативно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки