TSТатьяна
Здравствуйте!!! Сегодня " выгуливала свои Кеды" Ураган"(Б-27 Ботинки войлочные). Ходить в них одно удовольствие, ничего нигде не трёт, не жмёт. Классные, комфортные, удобные. Как я и предполагала, " нацеливалась" на них ещё с прошлого года, в этом году получилось. ТАТЬЯНА! Огромное спасибо!!! Знаю, что повторяюсь, но закупка у вас действительно КЛАССНАЯ, а ХОЗЯЙКА у ней ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Всегда ответит, посоветует. Спасибо за ваш нелёгкий труд и такое тёплое отношение к нам заказчикам
Заказывала берцы Б-18-13, р-р 39. На стопу 25 см одеваю с шерстяным носком. Выглядят берцы достойно. И распродажная цена радует!
Большое спасибо за закупку!
Сегодня забрала валенки (202МО-123 Обувь валяная), размер 22 и очень разочаровалась. Они маломерят, длина по стельки 21 см. По качеству супер, войлок толстый, красивущие, ребенок очень расстроился. Буду теперь пристраивать.
Перед заказом все отзывы прочитала, ни у кого не маломерили валенки.
https://i2.imageban.ru/thumbs/2020.09.22/6de84b8aa82aee249a1eccb33e73de5d.jpg
murrrka
добрый вечер, не сталкивалась с маломерностью
В период акции путаница на складе была, может быть ошиблись при маркировке.
Я могу выставить в пристрой в текущей СП валеночки.
21 и 22 размеры ходовые, надеюсь, что быстро выкупят
murrrka
добрый вечер, не сталкивалась с маломерностью
В период акции путаница на складе была, может быть ошиблись при маркировке.
Я могу выставить в пристрой в текущей СП валеночки.
21 и 22 размеры ходовые, надеюсь, что быстро выкупят
Выставьте, пожалуйста, большое спасибо!
Хотела еще раз заказать, а цена выросла
Всем доброго времени суток. Принимала участие в СП 22, СП 23.
Заказывала: 202К-542 Обувь валеная, на формованой подошве. На 37,5 - 25 размер, подруге данный размер подошёл.
ВШ-34NEW Валеши войлочные 38 размер, так же подруге, прикольные, по размеру ( подруге ) подошли замечательно.
СТ-Ю Стельки из юртового войлока и С-В-Стельки из обувного войлока, заказывала много раз, понравились и те и другие по своему.
С-55 Полусапожки женские "Багира"войлочные. На свой 37 размер, заказала 37р., так как 38 в наличии не было. Подошли , длина стельки заявленная производителем соответствует -24,6 см. У сапог удобная колодка, подошва не скользит( проверено). Ходить удобно, ноги не мёрзнут в довольно тонких носочках, одевала специально такие, что бы проверить на теплоту войлок. Всё замечательно.
Б-54 Ботильны войлочные " Даниелла". Заказала 39 размер, маломерны, что соответствует, длина стельки -25.0 см. Указано производителем: идут на узкую ногу с невысоким подъёмом, не заметила, сели на ногу так же замечательно. Вся обувь и другие изделия, полностью соответствуют фотографиям представленным производителем. ТАТЬЯНА! Огромное спасибо, что есть такая закупка, за такую тёплую, комфортную обувь, ВАМ и конечно же ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Побольше наличия и новых моделек для разных возрастов. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
Замечательные валеночки, красивые, цвет пришел как на фото. Особенно порадовала цена). Подбирала по размеру в соответствии с рекомендациями на сайте. Все подошло. Спасибо за закупку.
Пришла через год написать отзыв. Ну вот и выгуляла я свои валенки на подошве. Мороз 35, а мне тепло, очень хорошего качества, по размеру совпадают, ноге ничего внутри не давит, даже стельку льняную положила.Очень теплые, не тяжело идти. Единственное голяшку бы чуть побольше, джинсы на флисе не вошли, пришлось на обычные одевать. Татьяна, спасибо огромное за валенки. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Татьяна, огромная благодарность Вам за такую закупку! Если честно, то переживала, подойдут ли по размеру, так как заказывала на всю семью)), в эти морозы так не хватало таких валенок! Помог очень ваш совет, как подобрать размер. У меня стопа 23 см, брала 24, все отлично! Ещё раз спасибо!
В валенках уже походили, можно и отзыв написать. Очень довольна. Простые валенки 200- 2 брала для себя 26 размер, подошли отлично, мягкие и не надо разнашивать, очень тёплые, живу в частном доме поэтому самое то. Единственное носки потом в шерсти, ну да ладно. А вот на подошве тоже 26 размер маловаты, кстати стопа 24,5 см. Мой полный размер 38,5. Их брала ребёнку, но на вырост, сейчас 37 размер, но нам ещё расти и расти 12 лет, но она уже из них не вылезает, ей нравятся очень., хотя и большеваты. Спасибо оргу, очень довольна. Цвет как на картинке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки