Хочу сказать большое спасибо за закупочку организатору!!! Получила терочки и ножнички, все понравились! Ножницы ( для толстых ногтей 160 ) и безопасные (110 )отлично справились со всеми ногтями и на руках и на ногах быстро и хорошо! Терочки взяла на пробу разные. Понравилась срезающая терка ErGo и терка Зиг- Заг пяточки загрубевшие отлично и быстро привели в порядок. Я в восторге от покупки! Спасибо еще раз, буду рекомендовать всем знакомым эту закупочку.
Купила зиг-заг. Как и все в большом восторге. Даже не ожидала такого эффекта. Я на даче всегда босиком хожу, потом вечером нужно долго распаривать и оттирать ступни. А здесь Красота!!!!Я даже не распаривала. Пока в душе мылась, потерла, и все оттерлось. У мамы очень проблемные пятки, с трещинами. Так она в диком восторге от терки. Впервые пятки стали ровные, без трещин. Теперь буду заказывать всем знакомым на подарки. Спасибо организатору!!!
Спасибо за закупку! Получила отличные, очень острые щипчики. Немного криво сделана многосторонняя пилка))). Жаль, что не было в этот раз разрекламированных терок зигзиг. Буду ждать следующую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки