закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
57%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
42%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2827 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Вс Июл 05, 2020 22:07 Re: Re: СП Колобок
Заказывала детский вентилятор мини-мишку-понравился, механический и это плюс. Веера тоже понравились. Летающий светящейся вертолетик-летает как и должен. А вот игральные карты черные гелий-полная ерунда очень тонкие, плохо видны черные масти и сами карты миниатюрные, как оказалось. Закупка быстрая-плюс😉
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 8:18 Re: Re: СП Колобок
Заказывала пластилин лёгкий и машинки. Одно разочарование.
Брала в др.месте до этого за эту же цену пластилин, объем был гораздо больше, раза в 2 точно.
Машинки вообще смех. Написано металл. Но часть пластик, часть металлом назвать сложно. А цена как за нормальные машинки. Деньги в мусорку. Ребенок остался без игрушек.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 9:57 Re: Re: СП Колобок
Бровк@ писал(а):
Брала в др.месте до этого за эту же цену пластилин, объем был гораздо больше, раза в 2 точно.
Добрый день.
Вес указан в таблице, цена пропорционально каждому весу. Чем дороже тем больше вес. Вес в др месте такой же ?
у Вас заказан 12 цветов -160 грамм, если там вес меньше, напишите мне я его забиру.
Про машинки -спасибо за отзыв, их очень часто выкупаем и прям много, есть девочки которые купив в одном выкупе -покупают в следующих снова и снова.
Спасибо за отзывы, они очень важны.
По пластилину жду информацию, если вес меньше -забиру и верну деньги
Добавлено: Сб Дек 05, 2020 9:24 Re: Re: СП Колобок
мамуля Настены
Я же не взвешиваю когда получаю и уж точно вес не запоминаю, чтобы с следующий раз заказывать и по этому весу ориентироваться. Просто вижу цена ориентировочно 60 руб. Вот подумала ,что должен прийти такой же. Но вышло иначе. Я без претензий. Пошла специально взвесила 4 упаковки. Вес от 129 до 135 гр.
По машинкам... одна упаковка прям тяжеленькие машинки, т.е в руках приятно будет держать. Подделка как и ожидали, но похожие на хот вилс. А в других упаковках невесомые. Пальцем чуть надавил и колеса вылетят и корпус сомнется. Их наверное и не получиться пристроить теперь.
Мне опыт...скупой платит зря.....лучше бы на эти деньги купила в 2 раза меньше, но оригинал.
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 19:46 Re: Re: СП Колобок
Заказывала скрипышей, не думала что их будут подделывать. На многих хорошо проглядывается заготовка первоначальная видимо. Размер некоторых видов отличается (оригинал прямоугольный, а здесь круглые; те которые круглые меньше в диаметре). Ребенок сразу уловил подделку
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 21:35 Re: Re: СП Колобок
Скрепыши уродские, кривые, косые, картинки не пропечатанные, треть с браком: то половины лица нет, то верхушка с дырочкой вместе с упаковкой запаяна. Фигня полная [/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки