Добавлено: Пт Сен 25, 2020 9:04 Re: Перенос квоты по ОМС. Возможно?
Девочки, может кто-то знает, скажите: можно ли перенести на какой-то срок полученную квоту на ЭКО?
Нам пришла квота, но пока к сожалению не смогли подготовить мужа, плохие показатели🙁 Мой врач говорит, что нужно приехать и написать заявление на отказ. Но я вроде слышала, что квоту можно отложить. Но вот нигде не могу найти подробной информации.
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 18:01 Re: Re: Перенос квоты по ОМС. Возможно?
marijaM писал(а):
Девочки, может кто-то знает, скажите: можно ли перенести на какой-то срок полученную квоту на ЭКО?
Нам пришла квота, но пока к сожалению не смогли подготовить мужа, плохие показатели🙁 Мой врач говорит, что нужно приехать и написать заявление на отказ. Но я вроде слышала, что квоту можно отложить. Но вот нигде не могу найти подробной информации.
а какая у вас клиника?
Вообще обычно врачи сами предлагают отложить до изменения ситуации, смысл идти в протокол ради протокола, когда нам нужен результат
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 21:49 Re: Re: Перенос квоты по ОМС. Возможно?
Redwitch писал(а):
marijaM писал(а):
а какая у вас клиника?
Вообще обычно врачи сами предлагают отложить до изменения ситуации, смысл идти в протокол ради протокола, когда нам нужен результат
Евромед. Я вот тоже думаю об этом. Но мне звонила заведующая и сказала решить. Если нет, не идём в протокол, то написать отказ и до конца года, чтобы они могли эту квоту использовать для других девочек. Даже не предложила перенести ((
Вот и хотелось бы узнать, кто-то может переносил квоту. Или может кто-то знает, где можно почитать про этот перенос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки