Девочки кто опускает подводу ребеочка, с кокого возраста. мы иногда ныряем. Сначала поливаем на голову водичку, потом подводуопускаем и тут же вынимает. Вчера попробывали проплыть подводой. я так боялась, поэтоу это зделала моя мама, но нормально, доча вроде продержалась под водой.
Мы ныряли с 1 месяца, до этого воду на голову лили и перед этим предупреждали "ныряем". В итоге к месяцу Софья очень хорошо знала это слово и задерживала на него дыхание, после чего я её проводила под водой.
SevNatalia
С 5 лет берут детей в бассейны. Если твой сын не будет против, то его там быстро научат нырять. А до 5 лет только вместе.
Я вот плавать умею, а дочу так и не смогла научить. Маленькая ныряла, а потом совсем отказалась нырять. Вот только сейчас снова начала, хоть в бассейн ходим каждый год. В прошлом году в бассейн заходила и мне объявляла сразу "нырять не буду." А сейчас сама начала, хоть я уже даже не просила
Так что в следующем году наверное повожу куда-нибудь. Она с тренером лучше как-то занимается, задания выполняет.
В любом случае с ныряния под воду нужно начинать. С головой на поверхности плавать нормально не получится. Нужно, чтобы воды не боялись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки