Заказала гирлянды:
СШБ3х0,5Ц Светод. Гирл. штора-Бахрома 3х0,5м. 160LED цветная, 220В, прозрачный провод
Взяла специально из расчета чтобы ее сделать короче по длине окна, а бахрома свисала чаще. Так и получилось ))) Смотрится отлично! По такой цене не уверена что где-то бы приобрела такие гирлянды.
bonichka
Спасибо, большое!Забрала заказ, все в целости и сохранности. Лампочки яркие, сами гирлянды выглядят добротно. Заказывала сестра, теперь хочу себе заказать, надеюсь еще до НГ будет СП. Еще раз спасибо!
Хочу добавить свой негативный отзыв. Заказывала штору гирлянду 1.5м на 1.5м , а по факту просто положили гирлянду длиной в 3 м, которая проработалр 20 мин и....все! Надо ее теперь чинить. Я в шоке! Это был подарок, который испортили. И судя по отзывам здесь набралось уже немало недовольных, которые вложили не такие уж и маленькие деньги, а по факту получили или не тот товар, или не работающий, или не надлежащего качества😡😡😡!
elenak.1978
так может вам нужно было написать организатору в ЛС, чтобы решить эти вопросы? Если пришло не то, что заказывали - эти вопросы всегда решаются. Бывает человеческий фактор - на складе перепутали.
elenak.1978
так может вам нужно было написать организатору в ЛС, чтобы решить эти вопросы? Если пришло не то, что заказывали - эти вопросы всегда решаются. Бывает человеческий фактор - на складе перепутали.
Я была бы рада, но заказ был ещё в октябре, да и саму упаковку выкинули.....это ж подарок был🤷
Гирлянда просто офигенная! Брала тёплый белый 3 на 2, не достаёт до пола см на 30 как раз как и хотела! Смотрится волшебно!!! Жаль фото не прикрепляется! Хочу ещё такую гирлянду!😁
Заказывала звезду на ёлку позиция 169. Мало того что треснутая была изначально, так ещё при первом включении задымилась . Печально. Очень хотелось звёздочку на ёлочку.
Заказывала гирлянду 3м*2м. На коробке надписи соответствуют, а вот сама гирлянда оказалась 3м*1м. При высоте потолка 2.40 м, она у меня даже до середины окна не достаёт!
Заказывала заранее гирлянду штору. И даже не зарвернула ее. А сегодня достала вешать дочке на окно, а там вместо шторы просто нить метра 3. Хотя на верху наклейка штора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки