Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2649 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 22:38 Re: Re: СП НЕЖКА. Качественная и красивая одежда для сна и отдых
Здравствуйте! Отзывы пишу крайне редко, но тут не смогла пройти мимо. Мне очень нравятся сорочки этой фирмы, заказываю не в первый раз. Качество отличное, приятные к телу, ещё и красивые!
На первом фото (розовая и голубая) мая любимая модель, всем рекомендую приобрести, идут в размер.
Модель на фото 2 отличные для лета и для кормящих мам, идут в размер.
На фото 3 заказывала сорочку в первый раз, почитала отзывы в интернете и заказала на размер больше и не пожалела, поэтому маломерит на размер. И ещё она на пуговицах спереди, остальные на кнопках. По длине: мне на 160 см до середины колена сорочки на 1 и 2 фото, на 3 фото ниже колена примерно на 10 см.
Спасибо огромное за закупку Юлии и за мои любимые модели, которые появились на сайте и добавились в заказ в день сбора!
Жаль что закупка бывает редко и наличие быстро тает!
Последний раз редактировалось: Надюша (Чт Дек 17, 2020 22:52), всего редактировалось 4 раз(а)
Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2649 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 22:42 Re: Re: СП НЕЖКА. Качественная и красивая одежда для сна и отдых
Фото расположились наоборот, но я вроде исправила, на всякий случай:
1) розовая и голубая (с крылышками)
2) две модели на тонких лямочках
3)одна модель, болая с цветами
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 8:22 Re: Re: СП НЕЖКА. Качественная и красивая одежда для сна и отдых
Блонди
Спасибо большое за закупку!
Заказывала только 1 позицию, чтобы подобрать в размер. Брала Ночная сорочка \\\"\\\"Букеты с розой на сером\. 46 размер. Изумительная) Точно по размерной сетке. Качество отличное! И цена просто Теперь жду открытия новой темы)))
СП НЕЖКА. Качественная и красивая одежда для сна и отдыха.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки