Сегодня получили елочку Сказка 1.80., не удержалась собрала, чтобы посмотреть как будет смотреться. Всё отлично, елочка пушистая (см.фото) собирается легко. Спасибо организатору закупки!
Заказывала гирлянду занавес 3х2 м 320 ламп, по факту гирлянда короче и ламп в 2 раза меньше, ровно160 шт. Очень разочарована. Считаю это обманом покупателя. Лучше уж тогда 1,5х1,5 160 ламп взять и состыковать, получится чуть дешевле даже. Грубо говоря в 2 раза переплатила за провода. К сравнению 1,5 м стоит 229 руб, моя стоит 500 руб. без учета транспортных. Не рекомендую здесь покупать гирлянды
Здравствуйте, у меня проблема, ёлка пришла не того размера, заказывала 2м,сегодня раскрыли её поставили и оказалось что ёлка 1.80,это как и почему?! Что мне теперь делать к кому обращаться? Получается просто обманули. Так ещё и частей сверху не хватает, их просто на просто нет в коробке, некоторые части поломаны с крючков! Кошмар, кому что теперь писать?! Так вообще не пойдёт! Нужно разобраться?
К ВЕЛИКОМУ сожалению, по телефону с Вами не получилось договориться. Кроме хамства.... Брак ,( мне пришлось специально ехать в ЦР.по Вашему требованию) был возвращен уже 4 дня назад. Номер карты у Вас в ЛС. Вы не решив вопрос со мной , убрали тему у меня из сверки. про быстрый вариант- я жду возврата денег ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ! Другие организаторы так не поступают! Первый раз я выклянчиваю свои деньги!
Отвечу и здесь)))
По телефону мы "не договорились" о возврате денег до возврата заказа. Вы обвинили из-за этого меня в недоверии и хамстве....
О том, что Вы оставили заказ - не сообщили, как я должна была узнать об этом? Номер карты прислали только сегодня утром, куда я должна была перевести ранее этого деньги? Про вторую неделю преувеличили, о браке Вы сообщили в прошлые выходные.
ЦР возврат брака подтвердил, деньги Вам перечислила. Все в пределах правил.
Далее вступать в диалог не планирую.
Всего доброго!
И Вам ОГРОМНОЕ спасибо! И Вы уж простите , за то, что мне пришел брак. Простите за то, что мне нужно было оплатить раздачу, извините пожалуйста, что мне пришлось перед Вами унижаться и доказывать свою невиновность в браке! Еще простите пожалуйста, что просила у Вас вернуть деньги за брак и мне пришлось специально еще раз все бросить и ехать в цр вернуть брак! последнее - извините пожалуйста, что доставила Вам столько неудобства, и не разу не услышала от Вас элементарного извинения! И Вам всего доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки