Итак настал момент учесть все пожелания и создать на нашем мероприятии еще более приятную обстановку!
Вот это схематичный план нашего банкетного зала. - Извините за такое ужасное качество, рисовала с ребенком на руках, но думаю схема понятна.
В первом посте я буду отмечать, кто за какой стол садится.
А вы, уважаемые гости, втеме отписываетесь за какой номер стола хотели бы сесть и ваши пожелания может быть по усовершенствованию системы рассадки.
Тот кто не отпишется, запишу ваши ники по остаточному принципу.
Стол №1,2,3- по 14 человек.
Стол №4,5,6- по 20 человек.
А если за один стол будет больше желающих, чем он вмещает? И второй вопрос, а всех остальных участников стола будут спрашивать, хотят ли они сидеть друг с другом?
юга
За один стол записывается столько, сколько он вмещает, больше нельзя.
Ну мне кажется второй вопрос- это уже вопрос не для нашей дружной компании. Мы создаем удобство, чтобы сесть захотели туда, где есть знакомые...А если на нашем форуме есть кто-то кто кому-то неприятен, то надо эту неприязнь оставить за порог банкетного зала...
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ- МЫ ВЫБИРАЕМ ИМЕННО КОМПАНИЮ, С КОТОРОЙ БУДЕМ СИДЕТЬ, А НЕ УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЛА!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ!
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ- МЫ ВЫБИРАЕМ ИМЕННО КОМПАНИЮ, С КОТОРОЙ БУДЕМ СИДЕТЬ, А НЕ УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЛА!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ!
ааааа.. ну если компанию.. то меня тогда на главный стол!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки